من مطبخي الأخضر ?

Ƙհɑժɾɑ

Well-known member
معلومات Ƙհɑժɾɑ
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
2,727
مستوى التفاعل
2,513
النقاط
113
الإقامة
مع الله

امممم تخيلت مطبخك أحمر رورو
مدري ليه ،، أعتقد لكمية الطاقة الكبيرة التي عندك ربي يبارك فيك
يلا افتحي قناة كمان
متحمسسسة
 

النسيم المسافر

Well-known member
معلومات النسيم المسافر
إنضم
21 مايو 2019
المشاركات
392
مستوى التفاعل
382
النقاط
63
هياء
نفسي أتزوج طباخ
ويطبخ لي كل يوم
فطور وغدا وعشا خخخ
بس فعلا كل شىء له ضريبة
يعني حتى كأسة الشاي سيعلق عليها !
حبيبتي ربي يبارك فيك أنت أيضا
أخيرا التقينا ،، كنت احتار منك
دائما تتركي لي الإعجاب في مشاركاتي
تعرفت عليك بسبب العصيدة أخيرا خخخ
ثانكس حبيبتي ، يسلمووو
ههههههه ❤?ارتاح لصارحتك
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
معلومات راجيه الرضا
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,542
مستوى التفاعل
9,665
النقاط
113
ذهياء يا حبيبتي الحرق شيء عادي لا يؤثر علي كونك. طباخه ماهىه ه. فقط مجرد نسيان وقله تركيز الفكره هي هل تحسين الطبخ والحلويات كنت لا تحسبن الان الأمر واسع ادخلي المطبخ معك اليوتيوب ولو تحبي ارسحلك قنوات واعمليها متوكله علي الله تعالي ..وكله ثقه به ثم قدميها له بثقه ....حتي لو محروقه لا مشكله ???? انها تعطي طعم الشواء أو تلقيها دون أن يعلم لا تضايق نفسك
 

Ƙհɑժɾɑ

Well-known member
معلومات Ƙհɑժɾɑ
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
2,727
مستوى التفاعل
2,513
النقاط
113
الإقامة
مع الله

ألف بعيد الشر
لا بلاش كذا
ماعاد بدنا طباخ
توقعت فعلا يعلق على الشاي
لكن ماتصورت توقعي يطلع صحيح
خليني أنا أطبخ وأنفخ
حبيبتي أنا كان دائما يحترق عندي كل شئ
لا أدري لماذا والله ،، حتى وأنا أراقب الطبخة
أنا لقيت الحل بأن أضع النار على نار هادئة أو متوسطة
عموما شجعي نفسك دائما ،، ولا تستسلمي للإحباط
كنت دائما أسمع للآخرين ،، وكل مرة يسوء طبخي
حتى بدأت كل مرة أقيم نفسي بنفسي
مازال لدي الكثير مما اتعلمه
لكن أنا أستمتع بالطبخ
هو نوع من الفن
أطلق لنفسي فيه العنان
اطبخي اللي تحبين
بالطريقة التي تحبين
سر أي طبخة طيبة
لما تطبخيها بمزاج ومن قلبك وبكل حب
 

Ƙհɑժɾɑ

Well-known member
معلومات Ƙհɑժɾɑ
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
2,727
مستوى التفاعل
2,513
النقاط
113
الإقامة
مع الله

راجية
والله من كثر ما حرقت طبخاتي
صرت أقول للناس هذه بصمتي الخاصة
وصار يعجبني طعم الحريق خخخ
 

النسيم المسافر

Well-known member
معلومات النسيم المسافر
إنضم
21 مايو 2019
المشاركات
392
مستوى التفاعل
382
النقاط
63
راجية
والله من كثر ما حرقت طبخاتي
صرت أقول للناس هذه بصمتي الخاصة
وصار يعجبني طعم الحريق خخخ
هههههههههههههه والله انك حبوبة يابنت ???????ههههههههههههه
 

النسيم المسافر

Well-known member
معلومات النسيم المسافر
إنضم
21 مايو 2019
المشاركات
392
مستوى التفاعل
382
النقاط
63
ألف بعيد الشر
لا بلاش كذا
ماعاد بدنا طباخ
توقعت فعلا يعلق على الشاي
لكن ماتصورت توقعي يطلع صحيح
خليني أنا أطبخ وأنفخ
حبيبتي أنا كان دائما يحترق عندي كل شئ
لا أدري لماذا والله ،، حتى وأنا أراقب الطبخة
أنا لقيت الحل بأن أضع النار على نار هادئة أو متوسطة
عموما شجعي نفسك دائما ،، ولا تستسلمي للإحباط
كنت دائما أسمع للآخرين ،، وكل مرة يسوء طبخي
حتى بدأت كل مرة أقيم نفسي بنفسي
مازال لدي الكثير مما اتعلمه
لكن أنا أستمتع بالطبخ
هو نوع من الفن
أطلق لنفسي فيه العنان
اطبخي اللي تحبين
بالطريقة التي تحبين
سر أي طبخة طيبة
لما تطبخيها بمزاج ومن قلبك وبكل حب
✌ان شاء الله جزيتي خيراً خضراء
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
معلومات راجيه الرضا
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,542
مستوى التفاعل
9,665
النقاط
113
هههههههههههههه والله انك حبوبة يابنت ???????ههههههههههههه
راجية
والله من كثر ما حرقت طبخاتي
صرت أقول للناس هذه بصمتي الخاصة
وصار يعجبني طعم الحريق خخخ
????? طبعا طبعا يعني نعترف أننا حرقنا .. يعني الناس هيكونوا متأكدين أنه محروق..لكن لا بأس أصبح الحرق بصمتنا مالاحد عندنا شيؤ
 

Ƙհɑժɾɑ

Well-known member
معلومات Ƙհɑժɾɑ
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
2,727
مستوى التفاعل
2,513
النقاط
113
الإقامة
مع الله
أي ودنا
سبحان الله !
كنت ناوية أدخل واقولكم
كفى ثرثرة وعلى المطبخ فوراً خخخ
بس سبقتيني
حبيبتي جربي ترسلي الصورة لأحد في الواتس
وبعدين يرسلك من جديد وارفعي
حجم الصورة يقل لمايرسلها لك أحد من الواتس
هيك قالت لينا ، جربت ونفعت معي
 

Ƙհɑժɾɑ

Well-known member
معلومات Ƙհɑժɾɑ
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
2,727
مستوى التفاعل
2,513
النقاط
113
الإقامة
مع الله




خبصة اليوم
شوربة العدس والدجاج

المكونات
دجاج مكعبات
كأس عدس
حبة بطاطا
نصف بصلة
ثلاثة فصوص ثوم
معجون الطماطم
ماء
ملح
كركم
فلفل اسود
مكعب ماجي
كزبرة مطحونة
كاتشب
زيت



بسم الله الرحمن الرحيم
نقعي كأس من العدس في الماء .

IMG-20200416-WA0088.jpg

قطعي الدجاج لقطع صغيرة وضعيه على النار قليلا.


IMG-20200416-WA0090.jpg

أضيفي عليه العدس بعد غسلها ، البطاطا المقطعة لقطع صغيرة ، وثلاثة أكواب من الماء . ضعي الغطاء على الطنجرة واتركي الخليط لينضج تقريبا ثلاثين دقيقة .

IMG-20200416-WA0086.jpg




أضيفي بقية المكونات مرة وحدة عشان تخلصي وترتاحي ، أولا البصل المقطع ، الثوم بعد دقه خخخخ ، ثلاثة ملاعق معجون الطماطم ، الملح والبهارات ، ملعقتين زيت جوز الهند أو أي زيت ، ملعقة كاتشب . اتركيه على نار متوسطة لمدة نصف ساعة ، مع التحريك بين فترة وأخرى ، امممم ، كلما حركت الخليط اطحني البطاطا والدجاج بالملعقة والعدس بقدر استطاعتك ، حتى يكون الخليط كالشوربة لأننا لن نضعها في الخلاط . كل ما قل الماء أضيفي حتى تكون الشوربة خفيفة وليست ثقيلة ، متوسطة بالأحرى لكن مائلة للخفيفة .


IMG-20200416-WA0079.jpg



IMG-20200416-WA0085.jpg

النتيجة النهائية هكذا ، أخذت مني وقت أكثر بقليل حتى حصلت على القوام الذي أريد ، عادي جدا ، خذي وقتك أيضا . ممكن تأكل جنبا إلى جنب مع الرز الابيض ، أو العصيدة ، ممكن بالملعقة كما فعلت اليوم ، بس عادة أحب أجيب صحن من شيبس التورتيلا وأسكب فوقها الشوربة وأقلبها حتى تتشبع فيها ، ومع رشة الليمون والموز ، شئ تاني . بس للأسف خلصتهم ، أكلتها بالملعقة اليوم .


IMG-20200416-WA0080.jpg


صحة وهنا ،،
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Ƙհɑժɾɑ

Well-known member
معلومات Ƙհɑժɾɑ
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
2,727
مستوى التفاعل
2,513
النقاط
113
الإقامة
مع الله
حبيباتي المشرفات
اللي تمر من هون فضلا تزيل الملفات المرفقة
لا أدري من أين تأتي !
جزاكن الله خيرا
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه