معلومات اتعبني هواك
- إنضم
- 2 يوليو 2010
- المشاركات
- 1,201
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
مكرونة الباشميل+شوربة الشعيريه مشاركتي الثانيه للمسابقه..
مسااااااء الخيرات ,,
راح أدخل بالموضوع ع طول وبدون مقدمااااات..:39:
م\بصله متوسطة الحجم+فص ثوم مهروس+جزرمبشور
بطاطس مقطع مكعبات ومقلي+دجاج مسلوق وتكونين منتفته
بقدونس+ذره+خلطة الباشميل كنور+1\2مكعب ماجي+بهارات مشكله+ملح وفلفل اسود...
ط\قطعي البصل واحمسيه مع الثوم كالعاده بالزيت والماجي بس يذبل البصل ضيفي الدجاج عليه وضيفي الجزر والبطاطس والملح والبهارات والفلفل الاسود واتركيهم الين يتسبكون ع نار هادئه اخرشي ضيفي البقدونس..
اسلقي المكرونه بماء+ملح+زيت+شوي آجي..
وعلشان يعطي الدجاج طعم وقت ماتسلقينه ضيفي(1\2ماجي
هيل+مسمار+فلفل حار+ورق غار)
بعد ماتستوي المكرونه خليها ع جنب وصلحي خلطة كنور بنفس المطلوب خلف الظرف لاتزيدين ولاتنقصين فيها شي الابزيادة فلفل اسود شي بسيط بعد ماتستوي ويثقل قوامها حطي شي بسيط من الفلفل الاسود..
خذي صينية بايركس وحطي نصف المكرونه وخذي شي بسيط من الباشميل وصبيه فوق المكرونه وحطي فوقها الحشوه بعدين المكرونه الباقيه وخلطة الباشميل انارشيت فوقها شوي جبن بارميزان يعطيها طعم اكثر وبالفعل روووعه..وهاذي شكلها بعد ماطلعت من الفرن,,
شوربة الشعيريه...
م\1\2كاس رز مغسول ومنقوع+1\2كاس جزرمقطع مكعبات
1\2كاس بطاطس او كوسه(انتي ورغبتك)+1\2كوب بصلمقطع مكعبات+3ملاعق بقدونس مفروم+شعيريه+2اكواب ماء حار
ملعقة زيت +فلفل اسود+ملح+بهارات مشكله..
ط\في قدر تضيفين الرز+الجزر+البصل+الكوسه او البطاطس
عدا البقدونس لاتضيفينه معهم..وع النارمع 3اكواب ماء حار حتى ينضج
ويترك ليبرد..
يوضع بالخلاط بعد مايبرد ويخلط زين الين يكون عندك خليط ناااااعم,,
بعدين في القدر ضيفي الزيت والبقدونس وحركيهم مع بعض وضيفي الخليط معاهم وحركيهم مره ثانيه بعدين صبي عليها باقي الماء 2كاس ماء حار وقلبيهم الين يتمازجون..ضيفي الملح والبهارات المشكله والفلفل الاسود والشعيريه وخليه ع نارهادئه الين تستوي الشعيريه مع مراعاة انك تقلبينها بين فتره والثانيه وإذا حسيتي انها تحتاج ماء زيدي بس تذوقي علشان مع كل مره تزيدين الماء تختفي ملوحة الشوربه..
وعليكم بالف عااافيه ...:3:
راح أدخل بالموضوع ع طول وبدون مقدمااااات..:39:
م\بصله متوسطة الحجم+فص ثوم مهروس+جزرمبشور
بطاطس مقطع مكعبات ومقلي+دجاج مسلوق وتكونين منتفته
بقدونس+ذره+خلطة الباشميل كنور+1\2مكعب ماجي+بهارات مشكله+ملح وفلفل اسود...
ط\قطعي البصل واحمسيه مع الثوم كالعاده بالزيت والماجي بس يذبل البصل ضيفي الدجاج عليه وضيفي الجزر والبطاطس والملح والبهارات والفلفل الاسود واتركيهم الين يتسبكون ع نار هادئه اخرشي ضيفي البقدونس..
اسلقي المكرونه بماء+ملح+زيت+شوي آجي..
وعلشان يعطي الدجاج طعم وقت ماتسلقينه ضيفي(1\2ماجي
هيل+مسمار+فلفل حار+ورق غار)
بعد ماتستوي المكرونه خليها ع جنب وصلحي خلطة كنور بنفس المطلوب خلف الظرف لاتزيدين ولاتنقصين فيها شي الابزيادة فلفل اسود شي بسيط بعد ماتستوي ويثقل قوامها حطي شي بسيط من الفلفل الاسود..
خذي صينية بايركس وحطي نصف المكرونه وخذي شي بسيط من الباشميل وصبيه فوق المكرونه وحطي فوقها الحشوه بعدين المكرونه الباقيه وخلطة الباشميل انارشيت فوقها شوي جبن بارميزان يعطيها طعم اكثر وبالفعل روووعه..وهاذي شكلها بعد ماطلعت من الفرن,,
شوربة الشعيريه...
م\1\2كاس رز مغسول ومنقوع+1\2كاس جزرمقطع مكعبات
1\2كاس بطاطس او كوسه(انتي ورغبتك)+1\2كوب بصلمقطع مكعبات+3ملاعق بقدونس مفروم+شعيريه+2اكواب ماء حار
ملعقة زيت +فلفل اسود+ملح+بهارات مشكله..
ط\في قدر تضيفين الرز+الجزر+البصل+الكوسه او البطاطس
عدا البقدونس لاتضيفينه معهم..وع النارمع 3اكواب ماء حار حتى ينضج
ويترك ليبرد..
يوضع بالخلاط بعد مايبرد ويخلط زين الين يكون عندك خليط ناااااعم,,
بعدين في القدر ضيفي الزيت والبقدونس وحركيهم مع بعض وضيفي الخليط معاهم وحركيهم مره ثانيه بعدين صبي عليها باقي الماء 2كاس ماء حار وقلبيهم الين يتمازجون..ضيفي الملح والبهارات المشكله والفلفل الاسود والشعيريه وخليه ع نارهادئه الين تستوي الشعيريه مع مراعاة انك تقلبينها بين فتره والثانيه وإذا حسيتي انها تحتاج ماء زيدي بس تذوقي علشان مع كل مره تزيدين الماء تختفي ملوحة الشوربه..
وعليكم بالف عااافيه ...:3:
اسم الموضوع : مكرونة الباشميل+شوربة الشعيريه مشاركتي الثانيه للمسابقه..
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة