"معكرونة" من مطبخ حين ميسرة
السلام عليكم
معكرونه اي نوع+ماجي+لحم مفروم+فلفل أخضر+بصل+ثوم+طماطم+فطر+كريمة طبخ+صلصة طماطم+اوريغانو+بهارات+ملح وزيت
نغلي الماء مع شوي زيت+مكعب ماجي
ثم نضيف المعكرونة
نضع الزيت او السمن في طنجرة ونضيف البصل والثوم المقطع صغيرا ومكعب ماجي
وعندما يذبل قليلا نضيف اللحم المفروم
نقلب جيدا ثم نضيف الفلفل الاخضر المقطع والفطر المقطع والطماطم المقطعة
وبعد التقليب جيدا نضيف الماء مع ملعقة كبيرة صلصة طماطم والبهارات والملح
انا استعملت سبع بهارات
انا استعملت سبع بهارات
ثم نضيف الكريمة السائلة انا استعملت علبة صغيرة 200 مل
ونتركها قليلا على نار هادئة
في هذه الاثناء المعكرونه بتكون استوت نغسلها ونصفيها
وندهن صينية بالزيت او الزبدة
ونضع فيها المعكرونة
ثم نضيف الصلصة اللي حضرناها
ونرشها بالاوريغانو (حسب الرغبة) وجبنة الموزريلا
ثم نضيف الصلصة اللي حضرناها
ونرشها بالاوريغانو (حسب الرغبة) وجبنة الموزريلا
ندخلها الفرن
وبالهنا والشفا
وهذا طبق لأول وحدة ترد
اسم الموضوع : "معكرونة" من مطبخ حين ميسرة
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة