اتعبني هواك
New member
- إنضم
- 2 يوليو 2010
- المشاركات
- 1,201


صباااح\مساااء الخيرات
نبدء بالمقادير والطريقه..
الطعم أليـــم أنصحكم تجربونه..
م\200جرام جبنة فيلادلفيا الحجم الصغير تكفي حبتين+1كاس سكر+4حبات بيض+علبة قشطه سور كريم أو زبادي إذا موموجود وإللي مايعرف السور كريم القشطه اللي نستخدمها برمضان مع التمر أو اللقيمات+7حبات بسكوت دايجستف مطحون
1م زبده فول سوداني+شوكولا خام يفضل بالحليب+أعواد لزينه..
الطريقه:
بالبدايه ضروري تكون الاغراض كلها برىماتكون بارده
بالمظراب خذي جبنة فيلادلفيا وإبدئي إضربي الين تكون مثل القشطه ضيفي السكر بالتدريج بعدما
يخلص السكر ضيفي البيض حبه حبه وإخلطي ع خفيف لحد مايخلص برضوا البيض ضيفي القشطه أو الزبادي واخلطيها معهم ويفضل لوتضيفين الفنيلا السائله علشان ماتبين طعم البيض لللأمانه أنا أستخدمت السور كريم آخر شي ضيفي الفول السوداني والبسكوت
جهزي صينيه غلفيها بالقصدير وأدهنيها بزبده وصبي الخليط فيها .خذي صينيه ثانيه وصبي فيها ماء
حار وخلي الصغيره بالداخل يعني حمام مائي بعدها بالفرن من تحت اتركيها وبين فتره والثانيه شيكي عليها لحدم ماتجمد خليها بالثلاجه ليله كامله وبعد مايمر عليها يوم طلعيها وجهزي سكين وكاسة ماء حار غمسي السكين وإبدئي قطعي الجيز قطع متساويه وخليها بالفريز لمدة 3ساعات اوساعتين عادي
قبل لاتطلعينها من الفريز جهزي الشوكولا بحمام مائي وإبدئي غمسي الاعواد وخليها بالشوكولا أوغمسيها بس من الاطراف..
أعذروني شلت ألاعواد جننوني هالصغار الله يهديهم:30:
بس الفكره أعواد عاديه ومجملتها بشرايط فيونكات
..عوآآآفي يارب:32: