ما هو سبب قساوة الفطائر؟

احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
883

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
معلومات راجيه الرضا
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,541
مستوى التفاعل
9,665
النقاط
113
ما هو سبب قساوة الفطائر؟
ما هو سبب قساوة الفطائر؟

تعتبر مشكلة قساوة الفطائر من المشكلات الكبيرة والسائدة التي تمر على كل سيدة في المطبخ، عند إعدادها المعجنات، والمخبوزات،
ما هو السبب الرئيسي في جعل عجينة الفطائر قاسية؟!

الجواب هو :
????
يعتبر اتباع الخطوات بدقة عند إعداد الفطائر، والتأكد من صلاحية المواد المستعملة لإعداد العجينة، مثل الخميرة الفورية وصلاحيتها، وضبط المقادير بدقة أيضاً، هي الأسباب الرئيسية في قساوة الفطائر.

ومن أهم الأسباب أيضاً: هو عدم إعطاء العجينة المدة الكافية لتركها ترتاح وتتخمر بالمدة الكافية.

ويعتبر نوع الطحين (الدقيق) المستعمل في إعداد الفطائر، له الدور الكبير في طراوة الفطائر أو قسوتها


طبخات بنت الشام
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه