معلومات راجيه الرضا
- إنضم
- 18 فبراير 2017
- المشاركات
- 14,541
- مستوى التفاعل
- 9,665
- النقاط
- 113
ما هو سبب قساوة الفطائر؟
ما هو سبب قساوة الفطائر؟
تعتبر مشكلة قساوة الفطائر من المشكلات الكبيرة والسائدة التي تمر على كل سيدة في المطبخ، عند إعدادها المعجنات، والمخبوزات،
ما هو السبب الرئيسي في جعل عجينة الفطائر قاسية؟!
الجواب هو :
????
يعتبر اتباع الخطوات بدقة عند إعداد الفطائر، والتأكد من صلاحية المواد المستعملة لإعداد العجينة، مثل الخميرة الفورية وصلاحيتها، وضبط المقادير بدقة أيضاً، هي الأسباب الرئيسية في قساوة الفطائر.
ومن أهم الأسباب أيضاً: هو عدم إعطاء العجينة المدة الكافية لتركها ترتاح وتتخمر بالمدة الكافية.
ويعتبر نوع الطحين (الدقيق) المستعمل في إعداد الفطائر، له الدور الكبير في طراوة الفطائر أو قسوتها
طبخات بنت الشام
تعتبر مشكلة قساوة الفطائر من المشكلات الكبيرة والسائدة التي تمر على كل سيدة في المطبخ، عند إعدادها المعجنات، والمخبوزات،
ما هو السبب الرئيسي في جعل عجينة الفطائر قاسية؟!
الجواب هو :
????
يعتبر اتباع الخطوات بدقة عند إعداد الفطائر، والتأكد من صلاحية المواد المستعملة لإعداد العجينة، مثل الخميرة الفورية وصلاحيتها، وضبط المقادير بدقة أيضاً، هي الأسباب الرئيسية في قساوة الفطائر.
ومن أهم الأسباب أيضاً: هو عدم إعطاء العجينة المدة الكافية لتركها ترتاح وتتخمر بالمدة الكافية.
ويعتبر نوع الطحين (الدقيق) المستعمل في إعداد الفطائر، له الدور الكبير في طراوة الفطائر أو قسوتها
طبخات بنت الشام
اسم الموضوع : ما هو سبب قساوة الفطائر؟
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة