لزانيا باللحم المفروم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
احصائياتى
الردود
6
المشاهدات
1K

هدوية

New member
معلومات هدوية
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
11
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لزانيا باللحم المفروم
" لزانيا باللحم المفروم "








وااااااااااااااااااااااااو


انا احب كل انواع الباستات واللزانيات والباشميل والسباجتى







نبدأ :













علبة لازانيا + 500 غرام لحم مفروم + بصلة كبيرة + 3 سن ثوم + اعشاب

للتنسيم ( اوريجانو ..ورق الغار ..بقدونس .....) علبة صلصة طماطم خاصة بالبيتزا

حجم 250 غرام + كوب صغير موزاريلا مبشور + ملح + بابريكا + كمون +زيت

زيتون+

للبيشاميل ..ملعقتين زبدة + ملعقتين كبيرة دقيق + نصف لتر حليب + ملح وبهار ...
















في طنجرة نضع الزيت والبصلا لمفروم حتى يدبل ثم نضيف الثوم المفروم ناعما

وبعد..

نضيف اللجم المفروم نحرك جيدا ونضيف الاعشاب والبهارات الاولىونترك اللحم

الى

ان يستوي نضيف صلصة البيتزا ونتركها تغلي شوي ...ونرفعها عن النار ...

نصنع البيشاميل كالمعتاد .......





في قالب خاص بالفرن نضع طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا















ثم شوية بيشاميل ونكرر العملية حيث ننهي بطبقة كثيفة من البيشاميل وفوقها

نرش الموزاريلا























نغطيها بورقالفويل و ندخلها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة نزيل الفويل ونتركها

15 دقيقة اخرى حتى تتحمر .......ثم نقدمه












الف هنا وشفا

مع تحياتي


هدوووية


 

NOOR AL_HUDA

New member
معلومات NOOR AL_HUDA
إنضم
6 أغسطس 2007
المشاركات
42
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
يعطيك العافيه مره روعه يسلمو الايدي بس الصور ماطلعت عندي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه