معلومات أنفاس الورد
- إنضم
- 8 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 38
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
لا يفوتكم طبق لذيذ ومن تجربتي....
المقادير..
لحم يقطع لقطع صغيرة بحجم اللقمة..على حسب الكمية:msn-wink:
بصل يقطع شرائح..
فلفل رومي أخضر يقطع شرائح طويلة..
كرفس ان وجد يقطع لقطع صغيرة..
صلصة الصويا الحلوة والصويا المالحة..
فلفل أسود..
الطريقة..:icon31:
بعد تقطيع البصل ضعي في المقلاة قليل من الزيت ثم ضعي البصل فوقه دعيه قليلا..
ثم أضيفي اللحم فوقه واتركيه الى ان يستوي وينضج وقلبيه بين فترة وأخرى..
بعد ذلك ضعي الكرف فوقه وان لم يوجد فلا مانع..
ثم أضيفي الفلفل الرومي فوقه وتبليه بالفلفل الأسود ودعيه قليلا..
أخيرا اضيفي ملعقتين كبيرة من صلصة الصويا الحلوة وملعقة من المالحة..
ثم دعيه قليلا..:icon31::icon31:
الان حضري ارز مسلوق مع ذرة ملح
وقطعي بصلة شرائح وضعيها في مقلاة مع قليل من الزيت ثم حمري البصل قليلا وبعدها اجعليه في طرف المقلاة وضعي في الطرف الثاني بيضتين وحركيهما بهدوء حتى تستوي البيضتان ثم اخلطيهما مع البصل.. ثم اضيفي له الأرز المسلوق وحركيهما معا..
بالنهاية ضعي قليلا من الصويا الحلوة او المالحة حسب الرغبة وحركيهما مع الرز وبالهنا والعافية.................:clap::clap::clap: خلصنا ان شاء الله يعجبكم طبقي تمنيت اني صورته معليش مرة ثانية ان شاء الله.. اللي تجربه تقولي وشرايها بلييييييييييييييييييييز..:bye1:
لحم يقطع لقطع صغيرة بحجم اللقمة..على حسب الكمية:msn-wink:
بصل يقطع شرائح..
فلفل رومي أخضر يقطع شرائح طويلة..
كرفس ان وجد يقطع لقطع صغيرة..
صلصة الصويا الحلوة والصويا المالحة..
فلفل أسود..
الطريقة..:icon31:
بعد تقطيع البصل ضعي في المقلاة قليل من الزيت ثم ضعي البصل فوقه دعيه قليلا..
ثم أضيفي اللحم فوقه واتركيه الى ان يستوي وينضج وقلبيه بين فترة وأخرى..
بعد ذلك ضعي الكرف فوقه وان لم يوجد فلا مانع..
ثم أضيفي الفلفل الرومي فوقه وتبليه بالفلفل الأسود ودعيه قليلا..
أخيرا اضيفي ملعقتين كبيرة من صلصة الصويا الحلوة وملعقة من المالحة..
ثم دعيه قليلا..:icon31::icon31:
الان حضري ارز مسلوق مع ذرة ملح
وقطعي بصلة شرائح وضعيها في مقلاة مع قليل من الزيت ثم حمري البصل قليلا وبعدها اجعليه في طرف المقلاة وضعي في الطرف الثاني بيضتين وحركيهما بهدوء حتى تستوي البيضتان ثم اخلطيهما مع البصل.. ثم اضيفي له الأرز المسلوق وحركيهما معا..
بالنهاية ضعي قليلا من الصويا الحلوة او المالحة حسب الرغبة وحركيهما مع الرز وبالهنا والعافية.................:clap::clap::clap: خلصنا ان شاء الله يعجبكم طبقي تمنيت اني صورته معليش مرة ثانية ان شاء الله.. اللي تجربه تقولي وشرايها بلييييييييييييييييييييز..:bye1:
اسم الموضوع : لا يفوتكم طبق لذيذ ومن تجربتي....
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة