كيفية صنع بيتزا سريعة

Lena Dareen

مجموعة الإدارة
طاقم الإدارة

مرحبا يا حلوات

مين منا ما بتحب البيتزا و يقودها الحماس تطبخها ببيتها , ودوما طبختها بالبيت تطلع مذاقها احلى من تشتريها من برة , أترككم مع المقادير و الطريقة الجد سهلة




المقادير:



  • 1 كوب دقيق أبيض



  • 1 كوب دقيق أسمر



  • 1 معلقة كبيرة بيكينج باودر



  • 2 معلقة كبيرة زيت زيتون



  • رشة ملح



  • ماء للعجن






  • أي نوع خضروات للحشو
طريقة التحضير:


1. يوضع الدقيق الأبيض في وعاء، ويضاف إليه الدقيق الأسمر والملح والبيكينج باودر وتخلط جيداً.



2. يضاف زيت الزيتون، ويعجن قليلاً.



3. تضاف الماء ببطء مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية.



4. يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.



5. تشكل العجين على هيئة كرات كبيرة، وتترك 5 دقائق لترتاح.

5. تدهن الصينية بالزيت.


6 تفرد العجين في الصينية جيداً.

7 تدهن العجينةبالصلصة، ويوضع فوقها الحشوة المرغوب فيها.


8 تدخل الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة.


9 تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.


تقطع، وتقدم


بالف صحة وهناء

 

PrincesseLoucy

أميرة فضية ,
شكرا لك حبيبتي لينا على الوصفة.
انا أعشق جميع المخبوزات.
عندي إستفسار، نترك العجينة ترتاح لمدة 5 دقائق فقط ؟؟؟ أنا عجينة البيتزا أتركها لمدة ساعة.
 
أعلى