كنافه لذيذه وسهلة
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
كنافه حسب حجم الصينيه
اصبع ونصف زبده
3 علب قشطة الشفا
جبنه مازوريلا
الطريقه
تفرك الكنافه بالزبده وتقسم الى نصفين
يوضع النصف الاول من الكنافه في الصينيه بعد دهن الصينيه بالزيت ووتوضع الحشوه قشطة الشفا وترش بجبنة المازوريلا
ثم توضع الطبقة الثانيه من الكنافه
وتدخل الفرن من اعلى فقط الى ان تحمر ثم تقلب في صينيه اخرى ةتدخل الفرن الى ان تحمر الجهة الثانيه ثم تسقى بالشيره
وبالعاااااااااااااااااااااااااافيه
تحياتي
المقادير
كنافه حسب حجم الصينيه
اصبع ونصف زبده
3 علب قشطة الشفا
جبنه مازوريلا
الطريقه
تفرك الكنافه بالزبده وتقسم الى نصفين
يوضع النصف الاول من الكنافه في الصينيه بعد دهن الصينيه بالزيت ووتوضع الحشوه قشطة الشفا وترش بجبنة المازوريلا
ثم توضع الطبقة الثانيه من الكنافه
وتدخل الفرن من اعلى فقط الى ان تحمر ثم تقلب في صينيه اخرى ةتدخل الفرن الى ان تحمر الجهة الثانيه ثم تسقى بالشيره
وبالعاااااااااااااااااااااااااافيه
تحياتي
اسم الموضوع : كنافه لذيذه وسهلة
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة