كنافة بالقشطة بالخطوات والصور

احصائياتى
الردود
27
المشاهدات
2K
معلومات الاميره ساره
إنضم
22 يونيو 2008
المشاركات
1,808
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كنافة بالقشطة بالخطوات والصور
كنافة بالقشطة بالخطوات والصور



المقادير:


1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
2كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا

الطريقه:

تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما




تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد

ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا





نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا
حتي يتجانس الخليط تماما

و تصبح القشطه جاهزه




تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح

- ندهن صينيه بالسمن

- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها

- نرش مقدار من السمن السايح




- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)



نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري

- نرش مقدار جيد من السمن السايح




طريقه الخبز:

ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه

لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتير

يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه

و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد

لازم تتركيها تبرد قبل التقطيع





و بالهنا و الشفا





 

همسة حزينة

New member
معلومات همسة حزينة
إنضم
23 أكتوبر 2008
المشاركات
14,487
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذيذذذذذذذذذذذذذذذذة .. وطريقة سهلة جدأأأأأأأأأأأ

مشكوره حبيبتي يسلم لنا ذوووووووقك
 
معلومات الاميره ساره
إنضم
22 يونيو 2008
المشاركات
1,808
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكرا على مروركم الرائع وردكم الاروع
دمتم بكل الخير صحة وهنا

أسأل الله للجميع الخير والسداد والنفع والتوفيق
...لما يحبه الله ويرضاه
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه