كباب على الفحم

احصائياتى
الردود
2
المشاهدات
610
معلومات الدكتورة سوسن ق
إنضم
7 مارس 2014
المشاركات
327
مستوى التفاعل
163
النقاط
43
كباب على الفحم
المقادير 3 اشخاص الى 4 اشخاص .
كيلو لحم ضأن مدهن قليلاً.
1 بصلة متوسطة الحجم.
2 سن ثوم
5 ملاعق بقدونس
ملعقة صغيرة فلفل اسود
2ملعقة كبيرة ملح
2ملعقة كبيرة فلفل احمر ناعم او وسط مجفف
نضع جميع المكونات في فرامة اللحمة بمقياس وسط ثم نفرمهم وندعكهم جيداً بعد الفرم ونضعهم في البراد نصف ساعة وبنفس الوقت نضع اسياخ اللحمة بعد غسلها في ثلاجة البراد(الفريزر)حتى نخرج اللحمة ونضعها على الاسياخ ،الغاية من وضع الاسياخ في الثلاجة حتى يلتصق بها اللحم المفروم ومايسقط عند الشوي .
دائما نار شوي الكباب تكون في قاع منقل الشوي وكمية الفحم خفيفة كي لايحترق اللحم عند وضع الاسياخ على المنقل يجب في البداية تقليبها كل 20 ثانية اربعة مرات تقريبا ثم نتركها مابين 15 الى 20 دقيقة نقلبها على كل جانب مرة او مرتين وصحتين وهنا ...
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه