قوالب السيليكون للكيك وكيفية استخدامها

احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
256

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
معلومات راجيه الرضا
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,542
مستوى التفاعل
9,665
النقاط
113
قوالب السيليكون للكيك وكيفية استخدامها
FB_IMG_1644932561496.jpg


FB_IMG_1644932558649.jpg


قوالب السيليكون للكيك وكيفيه استخدمها

من منا لم يسمع عن قوالب الكيك المصنوعة من السيلكون

اولا صحية

ثانيا لا تلتصق

امكانية استخراج المحتوى بسهولة

تصلح للثلاجات والمايكرويف والفرن

ممكن ان تعملي بها الكيك

او كريم كراميل او الارز و المكرونة او الشكلاط

تستحمل درجة حرارة عالية

لها اشكال وانواع مختلفة

اما طريقة استعمال قوالب السيلكون فهي

ادهني القوالب بالزيت او الزبده وخاصة اذا في زخارف

ضعي تحتهم صينيه للفرن يكون اثبت لهم في الفرن ولسهولة حملهم

كما سبق ان ذكرت مميزات قوالب السيلكون كثير

قوالب كيك مصنوعة من السليكون آمنة
في الفرن تتحمل حتى درجة 500 فهرنهيت . يمكن إستخدامها في المايكرويف كما
يمكن إستخدامها في الفريز سهلة الإستخدام وسهلة التنظيف ممكن وضعها في
غسالة الصحون

من أهم مميزاتها عدم إلتصاق الكيك بها

و الميزة الذي يوفرها السليكون لن تحتاجي بعد الان الى دهن القالب بالمادة الدهنية والدقيق او بورق الزبدة ..

فقالب السليكون هذا يغنيك عن كل هذا التعب .. حقا إنه يستحق التجربة .. كما أنه لا يحتفظ بروائح الغذاء .. ويتميز بمرونته العالية

ماهي قوالب السيلكون وكيفية استخدامها

1-ماهي قوالب السيلكون
عبارة عن مادة مطاطية أمنه تستخدم في صناعات كثيرة من ضمنها ادوات المطبخ وهي مايهمنا بذلك

2- هل تتحمل الحرارة والبروده .
نعم تتحمل قوالب السيلكون
درجة حراره عاليه قد تصل الى 250 درجة لكن في بعض أنواعها تكون خفيفه
ورخيصه قد لاتتحمل كثرة الحرارة والفرن باستمرار مثل اللي موجودة في محلات
البضائع المخفضة اللي هي محلات أبو ريالين
وأيضا وتتحمل درجات منخفضه جدا في البروده

3-احيانا نشوف أشكل كأنها سيلكون بس يقولون ماتدخل الفرن ؟صح في أنواع تكون بلاستيك بس مرن هذي ماتدخل الفرن وفقط تكون للأشياء البارده والثلج مثل اللي موجوده بايكيا

4-أنواعها وأسعارها واماكن تواجدها طبعا السيلكون
يجي درجات فيه نوع يجي ثقيل وهذا يكون غالي شوي سعره

5-هل نقدر نستخدمها للحلا والموالح
أكيد
أنت وتفننك فيها بس في نقطة مهمه أنا افضل نستخدم فيها الأشياء اللي
مافيها خميره او باكنج باودر لأن لو دخلناها الفرن بتنتفش وبيتغير معالمها
شوي ماراح تبين مثل الفطاير



FB_IMG_1644932551644.jpg


FB_IMG_1644932544037.jpg


طبخات بنت الشام
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه