في منتهي الرقة في منتهى الذوق//(مشارك في مسابقة افضل طبق غداء)

احصائياتى
الردود
36
المشاهدات
5K

حلا الجوري

New member
معلومات حلا الجوري
إنضم
24 يوليو 2007
المشاركات
707
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
في منتهي الرقة في منتهى الذوق//(مشارك في مسابقة افضل طبق غداء)
السلام عليكم ياااااا احلى بلقيسيااااااااااات

اليوم جبت لكم كذا نوع من التشيز اتمنا يعجبكم


تشيز البسبوسه




مقادير الطبقه الاولى ( القاعده ) :

[ 1 بسكويت شاي مطحون كبير .. 2 ملعقه سكر بني ]..

[ 2 ملعقة قشطة .. نصف اصبع زبدة ]..



مقادير الطبقه الثانيه ( الحشوه ) :

[ 2 كوب حليب أبيض ( مثل المراعي ) .. 1 كوب كريمة خفق ] ..

[ 3 ملاعق نشأ .. 3 ملاعق دقيق ] ..

3 ملاعق سكر ..

حطو نص المقادير لانها طلعت معي الطبقه عريضه


مقادير الطبقه الثالثه ( خلطة البسبوسه ):

[ 1/2 كوب سميد .. 1/2 كوب حليب بودره ]..

[ 1/2 بيالة شاي زيت .. 1/2 ملعقه صغيره بكنج بودر ]..

[ 1/4 كوب سكر .. 1/2 علبة قشطه ] ..



مقادير الطبقه الرابعه :

[ 2 جالكسي .. 2 ملعقه قشطه ]..

1/2 علبة نستله ..



الطريقه

1- تخلط مقادير الطبقه الاولى وتوضع في صينة الشيز ..

2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم توضع على النار حتى تثقل ..

ثم توضع على البسكويت وتدخل الفريزر 5 دقائق تقريباً ..







3- تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتسكب على شكل خطوط عن طريق كيس بلح الشام ثم تساوى بالملعقه..



- تدخل الفرن على نار هادئه حتى تنضج ثم تشعل النار العلويه

وتوضع الصينيه في الرف السفلي من الفرن حتى لاتحترق ويكتمل نضجها وتتحمر ..



5- فور خروجها تشرب بنصف علبة نستله ثم تترك تبرد وتدخل الثلاجه حتى تبرد تماماً ..

6- في حمام مائي نخلط الجلكسي والقشطه ثم نضعها عليها ونزينها بشوكولا مبشوره




شفتو وش لون الطبقه البيضاء عريضه









تشيز البسكويتااااااات




البسكويتات :

[ 4 قطع كوكيز .. 2 كيس شوكو ساندوتش ]..

[ 4 اكياس اوريو ابو نصف ريال .. 1 مغلف بسكويت ماري ]..



طبقة الكريمه:

[ 2 ظرف دريم ويب .. 1 كوب حليب بارد ]..

[ علبة قشطه .. 1/2 علبة نستله ]..

8 قطع جبن كيري



الطبقة الاخيره :

[ 1 ظرف دريم ويب ..1/2 كوب حليب بارد ]..

علبة قشطه

شوكولا مبشوره ,.. او فليك



الطريقه

1- تكسر البسكويتات إلى اجزاء كبيره وتوضع في الصينيه مع الاحتفاظ بربع المقدار جانباً

2- يخلط الدريم ويب والحليب حتى ينفش ثم يضاف النستله والكيري والقشطه ويخلط حتى يتجانس تماماً ..

3- تخلط الكريمه مع خليط البسكويت المحتفظ به ..

4- يسكب الخليط على طبقة البسكويتات و تدخل الثلاجه لمدة ساعه او اقل حتى تجمد



5- للطبقة الاخيره نخلط الدريم ويب والحليب حتى ينفش ثم نضيف القشطه ..قوامها سائل قليلاً ..

يسكب على الصينيه ويزين بالشوكولاته ويدخل الثلاجه حتى يجمد تماماً ثم تقطع وتقدم ..








تشيز الجالكسي بالاريو


الطبقة الاولى :

باوند كيك نكهة الشوكولاته

الطبقة الثانيه :

[ 2 علبه قشطه .. 2 كيس دريم ويب ]..

[ 4 جلكسي .. 1 ملعقه صغيره شوكولاته نسكويك ]..

4 اكياس اوريو ( ابو نص ريال ) مطحون


الطبقة الثالثه :

[ 2 علبه قشطه .. 1 كيس دريم ويب ]..

[ 4 قطع جبن كيري .. 3 ملاعق حليب نستله ]..

[ 3 ملاعق حليب بودره .. 1/2 علبة بسكوت شاي مطحون ]..


الزينه :


شوكولاته سائله او توفي ..





1- يقطع الكيك ويرص بصينية الشيز كيك


2- نخلط مقادير الطبقه الثانيه ماعدا الاوريو ثم نضيف الاوريو ونخلط بالملعقه ..

ونسكبه على الكيك .. وندخلها الفريزر لمدة ساعه

3- يخلط مقادير الطبقه الثالثه وتدخل الثلاجه حتى تجمد ..

- عند التقديم تزين بالتوفي ثم تقدم ..







تشيزتشوكليت تشيبس تشيز كيك



القاعده :

[ 1 علبة بسكويت دايجستف مطحون .. 3/4 أصبع زبده ]..

1/4 كوب حبيبات الشوكولاة شبه محلاة ( تشوكليت تشيبس ) ..



الكريمه :

[ 2 علبه جبن فلادلفيا حجم 300 جرام علبتين = 600 غرام ]..

[ 5 بيضات .. 1/2 ملعقة بشّر ليمون ]..

[ 1/4 كوب كريمة خفق .. 1 كوب سكر ناعم ]..

[ ملعقه كبيره فانيليا سائله .. 1/2 كوب حبيبات الشوكولاة شبه محلاة ] ..




الطريقه

- تذاب الزبده وتخلط مع البسكويت حتى تتجانس وتبرد قليلاً ..

2- نضيف حبيبات الشوكولاته وتخلط معاً ثم تضغط في قاع وأطراف صينية الشيز كيك وتدخل الثلاجه ..

3- - تخفق جبنة الفلادلفيا ثم نضيف إليها نضيف السكر وبشر الليمون ونستمر بالخلط حتى يصبح كـ الكريمه ..

4- يضاف صفار البيض والفانيليا ونخفق ثم نضيف كريمه الخفق مع الخفق المستمر ..

5- في اناء اخر نخفق بياض البيض حتى ينفش ويتماسك ..


- نضيف بياض البيض بالتدريج إلى خليط الجبن مع التحريك بملعقه بلاستك او خشب بهدوء حتى لايهبط ..

7- نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب بالملعقه ..

8- - تغلف صينية الشيز بالقصدير و يسكب الخليط على البسكويت



9- توضع الصينيه في حمام مائي وتدخل الفرن لمدة ساعه على الرف الاوسط حرارة 170 ..

ثم نطفىء النار ونتركه بداخل الفرن مدة 15 دقيقه حتى لاتهبط ..

9- تترك خارج الفرن حتى تبرد تماماً تقريباً ساعه او اكثر ..

ثم ندخلها الثلاجه 6 ساعات أو ليله كامله ..

10- تزين بخطوط من النوتيلا







تشيز كيك الاورو

المقادير

[ 5 شوكولاته أورو .. 1/2 اصبع زبده ]..

[ 5 قشطه .. 2 كيس صغير مالتيزر ]..

كيك شوكولاته

الافضل 4 علب قشطه لانها طعمه صار اكثر من الاورو

الطريقه.


1- يقطع الكيك ويصف في قاع الصينيه ..

2- تذاب الزبده ثم يضاف الاورو ويحرك حتى يتجانس ..


3- تضاف القشطه وتخلط حتى تتجانس مع الشوكولاته



4- يصب نصف خليط خليط الشوكولاته على الكيك ..

5- يكسر مالتيزر ويوضع على الخليط ثم يضاف الجزء المتبقي من الشوكولاته ..





6- يزين بالفليك ويدخل الثلاجه حتى يتماسك تماماً




وبكذا اكون خلصت الحمد لله اتمنا انها تعجبكم وسلامتكم
والله الله بالردود يا حلوات

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

حلا الجوري

New member
معلومات حلا الجوري
إنضم
24 يوليو 2007
المشاركات
707
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياك الله عاليه وتشرفت بمروك
والله خسارة يابلقيسيات فوق المئه اللي زارو الموضوع ما توقعتكم بخيلات حتى بالردود
كلمه شكر مهي ضارتكم
 
معلومات اوراق الماضي
إنضم
9 مايو 2010
المشاركات
270
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله مبدعه تسلم يدينك بس طلب لو سمحتي
اعطيني واحد نوع من الحلا مشتهيييي حلا
اااااااااااااااااااااااه ليتني انحف واكككككككككككككككككل كل شي ماااااااااااا احرم نفسي بمووووووووووووت من الجوع
 
معلومات احلام واماني
إنضم
2 مايو 2010
المشاركات
87
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلويااااااتك كلهااااا ذوووووووووووووووووووق مثلك مرررررررررررررررررره روووووووووووووووعه يعطيك العافيه
 

*LYALY*

New member
معلومات *LYALY*
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
5
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء لله روعه .. بصراحه كل حلى شكله الذ من الثاني
ابصلح الاول واوديه معي لاهلي الخميس
يسلمو كثير
 

طيوووووفي

New member
معلومات طيوووووفي
إنضم
15 أبريل 2010
المشاركات
338
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يجزااااك خير
كلهم جننننناااااان كل واحد احلى من الثاني
حيرتيني مدري وش اسوي
تسلم يدينك
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه