معلومات صمت البراءه}--
- إنضم
- 6 أغسطس 2011
- المشاركات
- 74
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقه عمل تشيز كيك مره سهله وطعمه يجنن /غيري من بسكوت الشاهي
طريقه عمل تشيز كيك مره سهل وطعمه يجنن
غيري ها المره من بسكوت الشاهي < بسكوت خلطه فوقه بسكوت مليت خخخ:35:
الحلا سهل
المقآديًـر '
2 جبنه فلدافيا
حبه ونص ليمون تعصر]
3/4 كاس سكر**
3 بيضات
شويه فانيليا
بسكوت digestive**
صوص ( الفراوله او توت اي نوع تحبين )
ألطريقه /
**اخلط جميع المقادير ماعدا البسكوت والصوص بأله الخفق ضروري يدخلها هوا عشلن تنتفخ
اصحن البسكوت واصب عليها تقريبا نص اصبع زبده وافرده ع صينيه < الافضل صينيه دائره
متحركه بس ما كا نـت متوفره ، اخلطها بالزبده وافردها حتى تكون متماسكه
واصب الخلطه فوقها واحطها في الفرن لين تتماسك واحط السكين وأشوف مايطلع شي نضيف يعني استوت
اطلعها واحطها في الفيرز الى ان تبرد واضع الصوص الي تحبونه أنا حطيت توت الأزرق
بالهنا والعافييييه / -- :37:
غيري ها المره من بسكوت الشاهي < بسكوت خلطه فوقه بسكوت مليت خخخ:35:
الحلا سهل
المقآديًـر '
2 جبنه فلدافيا
حبه ونص ليمون تعصر]
3/4 كاس سكر**
3 بيضات
شويه فانيليا
بسكوت digestive**
صوص ( الفراوله او توت اي نوع تحبين )
ألطريقه /
**اخلط جميع المقادير ماعدا البسكوت والصوص بأله الخفق ضروري يدخلها هوا عشلن تنتفخ
اصحن البسكوت واصب عليها تقريبا نص اصبع زبده وافرده ع صينيه < الافضل صينيه دائره
متحركه بس ما كا نـت متوفره ، اخلطها بالزبده وافردها حتى تكون متماسكه
واصب الخلطه فوقها واحطها في الفرن لين تتماسك واحط السكين وأشوف مايطلع شي نضيف يعني استوت
اطلعها واحطها في الفيرز الى ان تبرد واضع الصوص الي تحبونه أنا حطيت توت الأزرق
بالهنا والعافييييه / -- :37:
اسم الموضوع : طريقه عمل تشيز كيك مره سهله وطعمه يجنن /غيري من بسكوت الشاهي
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة