طريقة عمل جاتو ( قطع الكيك ) على الطريقة التركية الصحية بالشوكولاتة




المقاديروالطريقة :
توضع جميع مكونات الكيكة وهي عبارة عن ،
كوب ونص حليب قليل الدسم
نصف كوب زيت نباتي غير مهدرج ( كانولا )
3 بيضات .
ملعقة فانيليا كبيرة
ملعقة بيكنج بودر كبيرة
4 ملاعق كاكاو بودر غامق او غير محلى
5 ملاعق سكر بني .
رشة ملح و كوب ونص دقيق بر .
- تقلب البيضات مع الفانيليا والسكر اولا بالمضرب الخاص
ثم المقادير السائلة ، ثم تنخل المقادير الجافه ، وتقلب جيدا
يحمى الفرن مسبقا ثم تدخل في الفرن وتخبز.

* مقادير الحشوة ..نصف كوب لوز مطحون
نصف كوب حليب بودرة ،
نصف كوب كاكاو داركن بودره ،
ملعقة صغيرة فانيليا ،
4 ملاعق كبار سكر بني او السكر حسب الرغبة ..
وتخلط بالخلاط جيدا مع مقدار من الماء الحار الى ان تصبح
فقط كريمية وليست سائله ثم نضع 3 ملاعق قشطة قليلة الدسم ..
وتقلب ، نقلب الكيك ثم نثقب على الوجه ثقوب على هيئة حفر
بالملعقة الصغيرة ، ثم نسقي وجه الكيكه وهي حارة بماء دافئ وشويه عسل
يخلطوا و نسقيها بالفرشاه ثم نضع في الحفرات قليل من القشطة بحيث تتوسط
سائر الكيكة وندهنها اخيرا بكريمة الشوكولاتة وتنزين بأشياء صحية .. ثم نضعها بالثلاجه لتبرد
وبالعافية عليكم

 

Lena Dareen

مجموعة الإدارة
طاقم الإدارة
يسلموو اختي ام جوري 🌹

وصفة رائعة

ينقل الموضوع لقسمه المناسب
 
أعلى