معلومات diable_blue
- إنضم
- 9 أبريل 2009
- المشاركات
- 1,603
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- مصر
- الموقع الالكتروني
- decork.blogspot.com
طبق اليوم: أرز بالخضار الصيني...لذيذ ومشهي
السلام عليكم
* المقادير :
- 2 كوب و نصف من الأرز الأبيض
- نصف كوب من البازيلاء
- نصف كوب من براعم الذرة
- نصف كوب زيت نباتي
- نصف حبة فلفل رومي أحمر
- 2 حبة بصل أخضر
- 2 حبة بيض
- 2 ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة
- 3 أكواب من الماء
* التحضير:
- يوضع الأرز و الماء في الإناء و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتشرب الأرز الماء
- تسلق البازيلاء و الذرة و يفرم البصل الأخضر و الفلفل الرومي ثم يحمر في بعض من الزيت ثم يرفع من
المقلاة
- يخفق البيض ثم يصب في المقلاة و بعد أن ينضج يقسم بملعقة خشبية ثم يرفع من المقلاة
- يقلب الأرز في بعض من الزيت على نار ساخنة و تضاف البازيلاء و الذرة و الفلفل الرومي و البصل الأخضر
- توزع صلصة الصويا فوق خليط الأرز بالتساوي و يحرك الخليط جيداَ ثم يقدم ساخن
اكلات شرقية وغربية..عصائر من مطكبخى بالصور
المسخن الفلسطينى الرائع مع الخبز البيتى.. من هنا
طريقة عمل عصير ليمون بالنعناع .. من هنا
* المقادير :
- 2 كوب و نصف من الأرز الأبيض
- نصف كوب من البازيلاء
- نصف كوب من براعم الذرة
- نصف كوب زيت نباتي
- نصف حبة فلفل رومي أحمر
- 2 حبة بصل أخضر
- 2 حبة بيض
- 2 ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة
- 3 أكواب من الماء
* التحضير:
- يوضع الأرز و الماء في الإناء و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتشرب الأرز الماء
- تسلق البازيلاء و الذرة و يفرم البصل الأخضر و الفلفل الرومي ثم يحمر في بعض من الزيت ثم يرفع من
المقلاة
- يخفق البيض ثم يصب في المقلاة و بعد أن ينضج يقسم بملعقة خشبية ثم يرفع من المقلاة
- يقلب الأرز في بعض من الزيت على نار ساخنة و تضاف البازيلاء و الذرة و الفلفل الرومي و البصل الأخضر
- توزع صلصة الصويا فوق خليط الأرز بالتساوي و يحرك الخليط جيداَ ثم يقدم ساخن
اكلات شرقية وغربية..عصائر من مطكبخى بالصور
المسخن الفلسطينى الرائع مع الخبز البيتى.. من هنا
طريقة عمل عصير ليمون بالنعناع .. من هنا
اسم الموضوع : طبق اليوم: أرز بالخضار الصيني...لذيذ ومشهي
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة