شرائح الدجاج بالجبنة مع الزبدة بالثوم ...
[grade="00BFFF FF1493 FFA500 FF7F50"]المقادير :-[/grade]
- 4 شرائح فيليه صدر دجاج.
- دقيق.
- 2 بيضة.
- 2 كوب من فتات الخبز.
- نصف كوب مبشور جبنة بارميزان.
- زيت للقلي.
- 50 غرام زبدة.
- 4 فصوص ثوم مدقوقة.
- 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم.
- ملح وفلفل.
[grade="FFA500 FF6347 FF1493 4B0082"]الطريقة :-[/grade]
- نقطع شرائح الدجاج إلى شرائح صغيرة.
- ينثر الدقيق على الدجاج وينفض الفائض.
- نخفق البيض في وعاء ثم نخلط فتات الخبز مع الجبنة المبشورة في وعاء منفصل.
- تغمس قطع الدجاج كل واحدة على حدة في البيض ثم تدحرج بخليط فتات الخبز لتتغلف به.
- يسخن قليل من الزيت في مقلاة ويحمر الدجاج على دفعات فوق نار معتدلة دقيقتين لكل جانب.
- يصفى الدجاج على ورق ماص.
- تذاب الزبدة في قدر ويضاف الثوم ويحمر من دقيقتين إلى ثلاث ثم نضيف البقدونس ونتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يسكب الخليط السابق فوق الدجاج.
وصحة وهنا ....:essen:
- 4 شرائح فيليه صدر دجاج.
- دقيق.
- 2 بيضة.
- 2 كوب من فتات الخبز.
- نصف كوب مبشور جبنة بارميزان.
- زيت للقلي.
- 50 غرام زبدة.
- 4 فصوص ثوم مدقوقة.
- 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم.
- ملح وفلفل.
[grade="FFA500 FF6347 FF1493 4B0082"]الطريقة :-[/grade]
- نقطع شرائح الدجاج إلى شرائح صغيرة.
- ينثر الدقيق على الدجاج وينفض الفائض.
- نخفق البيض في وعاء ثم نخلط فتات الخبز مع الجبنة المبشورة في وعاء منفصل.
- تغمس قطع الدجاج كل واحدة على حدة في البيض ثم تدحرج بخليط فتات الخبز لتتغلف به.
- يسخن قليل من الزيت في مقلاة ويحمر الدجاج على دفعات فوق نار معتدلة دقيقتين لكل جانب.
- يصفى الدجاج على ورق ماص.
- تذاب الزبدة في قدر ويضاف الثوم ويحمر من دقيقتين إلى ثلاث ثم نضيف البقدونس ونتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يسكب الخليط السابق فوق الدجاج.
وصحة وهنا ....:essen:
اسم الموضوع : شرائح الدجاج بالجبنة مع الزبدة بالثوم ...
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة