معلومات فوفو الحلوة11
- إنضم
- 26 يوليو 2008
- المشاركات
- 71
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شاورما على الفحم لذييييذه وربي ماينشبع منهاااا نفس المطاااعم (( بالخطوات المصوره ))
بسم الله الرحمن الرحييم
على بال ماتنسلق نبدا نجهز الصوص
اول شي الزبادي
بعدين المايوونيز
https://groups.google.com/group/group-Your-Home
ونعصر فوقها نص الليمونه ونحرك لين يصير خليط متجاانس
https://groups.google.com/group/group-Your-Home
وشوي كمون وفلفل اسود بطرف الملعقه وقليل ثوم بودره لاتكثرين لان في ثوم بالصوص بس ونحرك انتبهي ينحرق البصل
بعد ماينسلق الدجاج نتفيه بشكل طولي احجام متوسطه بحيث ماتكون الدجاجه لاكبيره مره ولا صغيره ونحطه فوق البصل المكشن
الحين نبدا نجهز الخبزعلى بال مايتبخر الشاورما
نقسم الخبز نصفيين ونحشيها بالصوص اللي جهزناه
وفوقه البطاطس والشطه
واخر شي شاورما الدجاج بعد مايتبخر بالفحم زييين
وهذا الشكل النهائي
https://groups.google.com/group/group-Your-Home
اول شي نبدا بمقادير الشاورما :
نص دجاجه ويفضل صدور دجاج ,,, بس ماكان عندي
نص بصله صغيره
نص مكعب ماجي
فلفل اسود
كمون
بطاطس
خبز
مقادير الصوص :
نص بصله صغيره
نص مكعب ماجي
فلفل اسود
كمون
بطاطس
خبز
مقادير الصوص :
علبة زبادي كامله
2 م ك / طحينه
2 م ك / مايونييز
ثوم بودره
نص ليمونه
2 م ك / طحينه
2 م ك / مايونييز
ثوم بودره
نص ليمونه
نبداء بالطريقه :
اول شي نسلق الدجاجه سلق كااامل ويفضل انها تطول شوي عشان تكون الدجاجه لينه (( اسلقيها بطريقتك وبهاراتك اللي متعوده عليها ))
على بال ماتنسلق نبدا نجهز الصوص
اول شي الزبادي
بعدين المايوونيز
https://groups.google.com/group/group-Your-Home
بعدين الطحينه وثوم البودره
ونعصر فوقها نص الليمونه ونحرك لين يصير خليط متجاانس
https://groups.google.com/group/group-Your-Home
بعد كذاا نقطع البصل والبطاطس
الحين نبداء بعمل الشاورما
اول شي حطي فحم على الناار
بعدين جيبي القدر واقلي فيه البصل لين يشقرلونه
واضيفي الماجي
بعدين جيبي القدر واقلي فيه البصل لين يشقرلونه
واضيفي الماجي
وشوي كمون وفلفل اسود بطرف الملعقه وقليل ثوم بودره لاتكثرين لان في ثوم بالصوص بس ونحرك انتبهي ينحرق البصل
بعد ماينسلق الدجاج نتفيه بشكل طولي احجام متوسطه بحيث ماتكون الدجاجه لاكبيره مره ولا صغيره ونحطه فوق البصل المكشن
نبخر الدجاج بالفحم والزيت وهنااا السر اللي يخلييه نفس طعم الشاورماا على الفحم ونغطي القدر بقصدير وفوق القصدير غطا القدر عشان يمسك القصدير زين ويتبخر زين مررره
الحين نبدا نجهز الخبزعلى بال مايتبخر الشاورما
نقسم الخبز نصفيين ونحشيها بالصوص اللي جهزناه
وفوقه البطاطس والشطه
واخر شي شاورما الدجاج بعد مايتبخر بالفحم زييين
وهذا الشكل النهائي
https://groups.google.com/group/group-Your-Home
وبالعافيه