ستربس الدجاج ....سهل وبسيط

احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
195

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
معلومات راجيه الرضا
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,542
مستوى التفاعل
9,665
النقاط
113
ستربس الدجاج ....سهل وبسيط
download (299).jpg





سـتــربــــــــــس الدجـــــــــــــــاج
❤??
خفيف بدون بيض ?? ..

المقادير :
- كيلو من صدور الدجاج ( مُقطعة بالطول لشرائح سميكة قليلاً )
- كوب دقيق
- ٢ ملعقة كبيرة نشا
- ٢ كوب زبادي
- كوب حليب
- ملح
- زيت غزير للقلي
نصف معلقة صغيرة من كلا من :-
- بيكنج بودر
- فلفل أسود
- كاري
- كركم
- بابريكا
- بصل بودر

الطريقة :
▪تُغسل صدور الدجاج جيداً وتُترك حتى تُصفى تماماً .
▪في وعاء عميق يُضاف الزبادي والحليب و الملح و جميع البهارات ويتم تقليبها جيداً ، ثم تُضاف فيها صدور الدجاج وتُقلب جيداً .
▪تُنقع الصدور في هذه المكونات لمدة لا تقل عن ساعتان او ثلاثة فى الثلاجة .
▪في وعاء عميق نُضيف ( الدقيق + النشا + البيكنج بودر + ونصف ملعقة من كل من نفس أنواع البهارات التي قمنا بتحضيرها فى الخلطة السابقة ) .
▪تُوضع الصدور في خليط الدقيق حتى ننتهي من جميع الكمية التي لدينا من الدجاج .
▪في مقلاة عميقة نُضيف الزيت وننتظر حتى يصبح ساخناً ، ثم
يُقلى الدجاج ويُحمر من الوجهين .
▪لا تُقلَب كثيراُ أثناء القلي حتى لا تفقد الطبقة الخارجية المقرمشة ، إلى أن تُصبح لونها ذهبي .
▪تُرفع على ورق مناديل مطبخ وتُترك حتى تُصفى .
▪تُقدم ساخنة مع المكرونة ، أو في ساندويتشات مع البطاطس المقلية و السلطة الخضراء ، والكاتشاب والمايونيز .
منقول للافاده


 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه