ن نجمة عمر New member إنضم 2009/06/28 المشاركات 28 2009/09/07 #1 السلام عليكم حابه اسال اذا احد صار معه هذا الشي من قبل انا اختي ولدت لها الحين شهر ونص اول مولودة والدكتورة قالتلها لا تحملين الا بعد 3 شهور على الاقل لانها مسويه خياطه داخلية وكل ماتدخل التواليت الله يكرمكم ينزل منها دم وتتالم مرررررة اش الحل؟
السلام عليكم حابه اسال اذا احد صار معه هذا الشي من قبل انا اختي ولدت لها الحين شهر ونص اول مولودة والدكتورة قالتلها لا تحملين الا بعد 3 شهور على الاقل لانها مسويه خياطه داخلية وكل ماتدخل التواليت الله يكرمكم ينزل منها دم وتتالم مرررررة اش الحل؟
الشوق وبس New member إنضم 2008/04/13 المشاركات 939 2009/09/08 #3 خل تروح للدكتورة..أختي بعد ولادتها استوى لها جيه..وطلع عندها إلتهاب..خلها تتلاحق عمرها.. على الأقل تتطمن على نفسها..
خل تروح للدكتورة..أختي بعد ولادتها استوى لها جيه..وطلع عندها إلتهاب..خلها تتلاحق عمرها.. على الأقل تتطمن على نفسها..