زوجي يمسح انوثتي

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Jor92
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Jor92

New member
إنضم
2017/05/10
المشاركات
4
مرحبا يا بنات
ساعدوني لحل مشكلتي انا صارلي سنه ونص تقريبا متزوجة قبل الحمل كان في علاقه حميميه بيني وبين زوجي بس بالحمل خفت لانو ما كنت اقدر وبعد ما حملت ضلت خفيفه مرات بالشهر مره بنعمل واذا انا ما بادرت ما ببلش هو واصرت اراقبه واكتشفت انو بمارس العاده السريه رغم اني محافظه على جسمي وما نصحت وبهتم دايما بلبسي وشكلي، وحتى مرات بلبس وبزبط حالي وبفشلني وبعد ما صارحته بالموضوع حكالي بكون تعبان من الشغل وما بكون في وقت ومن هاد الحكي.... ساعدوني شو الحل صرت احس حبو الي حب اخوي ?
 
-اسال الله له الهداية.
-فيه أسئلة :-هل كان بيمارس العادة من قبل؟؟ و هل عانيت من هالامر قبل الحمل؟؟؟شو نمط جوزك؟؟
-عادة الرجل بيتجه لممارسة العادة السرية لإشباع رغبتو و بما انو انحرم من العلاقة بسبب حملك لانو ببداية الزواج بيكون باوج نشاطو و شبقو لهايك اتلذذ بالطريقة السريعة.
-طيب هلا المطلوب منك تكتشفي طريقة التناغم الجنسي تبع جوزك و مفتاحو بالجنس بمعنى شو الوضعيات و الأشياء اللي بجننو و توصلو لمرحلة الشبق انتي و شطارتك.
-الإغراء وسيلة كتير فعالة لتجذبيه كمان اتعلمي فنون الإغراء و النظرات الآسرة و الغنج بس من بعيد مقابلتو مو قدامو .
-عوديه ينام بحضنك و اتحركشي فيه بس بطريقة "يوه ما كان قصدي ابن عمي"أنشاء الله بتكوني فهمتي علي حبيبتي.
-كمان كان من المفروض تحفضي نقاط الضعف بجسد جوزك لتلعبي عالوتر الحساس اذا كان شمالي بيهمو النوعية مو الكمية يعني اذا كانت العملية ككل ذات نوعية ممتازة بتاسريه.
 
عودة
أعلى أسفل