معلومات الاميره ساره
- إنضم
- 22 يونيو 2008
- المشاركات
- 1,808
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
رز صيني....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير والطريقة:ـ
معليك الاان تطبخي رز سوى بدجاج او لحم اوغيربعد مايجهز الارزبشرط يكون الدجاج اواللحم مكبوس مع الارز
نكون مجهزين بصل وفلفل رومي وثوم وملفوف مبشوروجزر مبشور
يحمس البصل والثوم والفلفل وتوضع علية ماتحبين من البهارات
ثم نضع الملفوف والجزر ويحمس ثم نضع بقدونس+كسبرة
وعند وضع الطعام يخلط الارز مع البصل......ويقلب ثم يوضع في صحن التقديم
جربوهاا لذيذه وسهله جدآآ وطعمها يم يم
بالهناء والعافيه
المقادير والطريقة:ـ
معليك الاان تطبخي رز سوى بدجاج او لحم اوغيربعد مايجهز الارزبشرط يكون الدجاج اواللحم مكبوس مع الارز
نكون مجهزين بصل وفلفل رومي وثوم وملفوف مبشوروجزر مبشور
يحمس البصل والثوم والفلفل وتوضع علية ماتحبين من البهارات
ثم نضع الملفوف والجزر ويحمس ثم نضع بقدونس+كسبرة
وعند وضع الطعام يخلط الارز مع البصل......ويقلب ثم يوضع في صحن التقديم
جربوهاا لذيذه وسهله جدآآ وطعمها يم يم
بالهناء والعافيه
اسم الموضوع : رز صيني....
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة