دجاج كنتاكي بالخلطة الأصلية

احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
141

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
معلومات راجيه الرضا
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,538
مستوى التفاعل
9,650
النقاط
113
دجاج كنتاكي بالخلطة الأصلية
download (242).jpg




دجاج كنتاكي بالخلطة الاصلية
المقادير
1 كغ دجاج مقطع إلى ثمانية أجزاء.
1 كوب من الطحين.
2 بيضة.
1 ملعقة كبيرة من الباكينغ باودر.
1 ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.
1 ملعقة صغيرة من البصل البودرة.
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1 ملعقة صغيرة من الكمون.
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون.
نصف ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة.
ملعقة صغيرة من البابريكا.
1 ملعقة صغيرة من الملح.
تتبيلة الدجاج:
عصير ليمونة واحدة.
2 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض.
1 ملعقة كبيرة من زيت الذرة.
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1 ملعقة صغيرة من الملح.
2 ملعقة كبيرة من الصلصة الحارة.
طريقة التحضير
اخلطي جميع مكونات التتبيلة بشكل جيد
تبلي قطع الدجاج قبل الطبخ بيوم.
ضعي الدجاج في كيس لحفظ الطعام واتركيه في الثلاجة إلى اليوم التالي.
أخرجي الدجاج من الكيس.
اتركيه ليتصفى من الخل ثم حضري باقي الوصفة.
اخفقي البيض وضعي الباكينغ باودر ( لاحظي فوران البيض ) وعندما يهدأ الفوران بعد وضع الدجاج أضيفي مرة أخرى الباكينغ باودر وواصلي تقليبه. أخرجي الدجاج من البيض وضعيه في خليط الطحين مع التوابل (بودرة البصل وبودرة الثوم ..... الخ) اخلطيه جيداً.
يمكن أن تضعيه في الثلاجة مدة نصف ساعة وبعدها ضعيه في زيت غزير مع مراعاة تخفيف النار حتى ينضج ثم ارفعي النار قليلاً إلى أن يصبح لونه ذهبياً.
صفيه من الزيت الزائد وقدميه.
والف صحة وهنا

منقول
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه