المقادير:
دجاجة,ذبدة,زيت زيتون,إكليل الجبل,ثوم مدقوق أو مبشور,فلفل أسود,كمون,ملح,خل,عصير ليمون,ماجي,خيط مطاطي لربط الدجاجة.
الطريقة:
نضف الدجاجة من جوة وبرة بالملح والخل والموية ونضع في ذبدية ذبدة وزيت الزيتون والملح والماجي والفلفل الأسود والكمون وإكليل الجبل والثوم المدقوق وشوبة عصير ليمون وخل لتطرية الدجاجة وندهن الدجاجة بالتتبيلة من برة وجوةوالفن تدخلي التتبيلة مابين صدر وجلدة الدجاجة وتكتفيها بالخيط المطاطيونخليها متبلة ساعة أوممكن نضعها في كيس نايلوا ونضعها في الفريزة ونستخدمها وقت مانبغ أ وتشويها بالشواية لمدة ساعة أو أقل الين لما تحمر الدجاجة
ولو ماكان عندك شواية أشويها في الفرن على شبك والشبك موضوع في صينة فيها فنجان ماء علشان ماتنشف الدجاجة تاخذ مدة شويها ساعة ساعة وربع على حسب حرارة الفرن لما تحمرها خليها على كل جنب 15 دقيقة وفي الاخير رشي عليها عسل وزبدة وفلفل أسود وكمون وملح وعصرتبن ليمون علشان تكون مقرمشة زي المطاعم.
المقادير:
دجاجة,ذبدة,زيت زيتون,إكليل الجبل,ثوم مدقوق أو مبشور,فلفل أسود,كمون,ملح,خل,عصير ليمون,ماجي,خيط مطاطي لربط الدجاجة.
الطريقة:
نضف الدجاجة من جوة وبرة بالملح والخل والموية ونضع في ذبدية ذبدة وزيت الزيتون والملح والماجي والفلفل الأسود والكمون وإكليل الجبل والثوم المدقوق وشوبة عصير ليمون وخل لتطرية الدجاجة وندهن الدجاجة بالتتبيلة من برة وجوةوالفن تدخلي التتبيلة مابين صدر وجلدة الدجاجة وتكتفيها بالخيط المطاطيونخليها متبلة ساعة أوممكن نضعها في كيس نايلوا ونضعها في الفريزة ونستخدمها وقت مانبغ أ وتشويها بالشواية لمدة ساعة أو أقل الين لما تحمر الدجاجة
ولو ماكان عندك شواية أشويها في الفرن على شبك والشبك موضوع في صينة فيها فنجان ماء علشان ماتنشف الدجاجة تاخذ مدة شويها ساعة ساعة وربع على حسب حرارة الفرن لما تحمرها خليها على كل جنب 15 دقيقة وفي الاخير رشي عليها عسل وزبدة وفلفل أسود وكمون وملح وعصرتبن ليمون علشان تكون مقرمشة زي المطاعم.