خطيييير طاجن سمك الفيلية تعملية وأنت مغمضة..............لايفوتكم
:29:
من جد سهل ولذيـــــــــــــــــــــذ
أخذت الطريقة من صديقة طاجن مغربي
بالدجاج وجربته بالسمك وااااااااااااو
خطيييييييييييير وطبعاً أضفت وبدلت من
عندي وسار أروع
نبدأ
- طبعاً سمك فيلية نقطعة مربعات كبيرة
شوية أو حسب ما تحبي
في صينية الفرن البايركس
- تقطعي البطاطس شرائح مو مرة رفيعة
وترصيها في الصينية بطريقة مرتبة وحلوة
- ضعي السمك المكعبات فوق البطاطس
- ضعي عليه 5 أو 7 حبات زيتون أخضر
- ضعي حبة ليمون مخلل (من الجاهز بالسوبر ماركت أفضل )
- أخلطي في الخلاط طماطم وملعقة صلصة شوي كزبرة خضراء
( قطعة صغيرة فلفل حلو -إختياري ) فلفل أسود والملح شوي مرة أو بلاش أحسن لأن
المخلل الجاهز مالح كثيييير
- صبي الخليط فوق السمك وباقي المقادير
- غطية وأدخلية الفرن لحد ما يستوي السمك والبطاطس ما ياخذ وقت طويل
- عبال ما تعملي الرز الأبيض والسلطة تكون صينيتك جاهزة
- ترشي على وجه الصينية عند التقديم كزبرة خضراء
وبالعافيـــــــــــــــــــــــــــــــة
من جد سهل ولذيـــــــــــــــــــــذ
أخذت الطريقة من صديقة طاجن مغربي
بالدجاج وجربته بالسمك وااااااااااااو
خطيييييييييييير وطبعاً أضفت وبدلت من
عندي وسار أروع
نبدأ
- طبعاً سمك فيلية نقطعة مربعات كبيرة
شوية أو حسب ما تحبي
في صينية الفرن البايركس
- تقطعي البطاطس شرائح مو مرة رفيعة
وترصيها في الصينية بطريقة مرتبة وحلوة
- ضعي السمك المكعبات فوق البطاطس
- ضعي عليه 5 أو 7 حبات زيتون أخضر
- ضعي حبة ليمون مخلل (من الجاهز بالسوبر ماركت أفضل )
- أخلطي في الخلاط طماطم وملعقة صلصة شوي كزبرة خضراء
( قطعة صغيرة فلفل حلو -إختياري ) فلفل أسود والملح شوي مرة أو بلاش أحسن لأن
المخلل الجاهز مالح كثيييير
- صبي الخليط فوق السمك وباقي المقادير
- غطية وأدخلية الفرن لحد ما يستوي السمك والبطاطس ما ياخذ وقت طويل
- عبال ما تعملي الرز الأبيض والسلطة تكون صينيتك جاهزة
- ترشي على وجه الصينية عند التقديم كزبرة خضراء
وبالعافيـــــــــــــــــــــــــــــــة
اسم الموضوع : خطيييير طاجن سمك الفيلية تعملية وأنت مغمضة..............لايفوتكم
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة