FB_IMG_1652148778866.jpg




حلوى الريشبوند
المقادير:
250 غ زبدة
كاس زيت
كاس سكر ناعم
ساشي لفانيلا
كاس عصير برتقال
2 بيضات
1 خميرة كيماوية
14 غ قبصة ملح
دقيق حسب الخليط
التزين :
مربى المشمش و جوز الهند
الطريقة
.نخلط الزبدة مع السكر جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ونضيف باقي العناصر ونمزج جيدا وعندها نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل
على عجين رطب و نشكل كريات صغيرة الحجم ونضغط عليها بالاصبع في الوسط وندخلها الفرن

بعد تبرد نضعها في مربى المشمش ثم نفندها فالكوك (جوز الهند ) نضع قليل من مربى المشمش او الفريز في الوسط وبالصحة والراحة .


صفحة الحلويات المغربية