معلومات روح الفانيلا
- إنضم
- 28 يونيو 2008
- المشاركات
- 17
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حلا بهجتي با 4 انواع شوكلاته من روح الفانيلا ,,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي اول مشاركه لي انشاء الله تعجبكم ,,
نقدر نقول نوع من انواع التشيز كيك او طبقات او ايس كريم او اللي تبون
با 4 انواع من الشكولاته بسم الله نبداء ,,
الطبقه الاولى
بسكويت شاي يصف با الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه
ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره ))
يذوب في حمام مائي او في المكرويف ,,
ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاهي
الطبقه الثانيه
في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد + 3 ملاعق سكر بودره
4 كيري + نص علبة قيمر ))
الطبقه الثالثه
ايس كريم سندويش مقطع
يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما
والنوع الرابع والاخير شوكلاته فلك ,,
ندخلها الفريز لمن تتماسك تمام ..
وقطعه لا احلا منتدى
وش رايكم مو مهرجااان للشوكلاته النوع الاول الجلكسي والثاني الهرشي
الثالث الايس كريم والرابع الفلك ,,وتقدروون تضيفوون اي نوع تبون
ان شاء الله يعجبكم الحلا ,,
هذي اول مشاركه لي انشاء الله تعجبكم ,,
نقدر نقول نوع من انواع التشيز كيك او طبقات او ايس كريم او اللي تبون
با 4 انواع من الشكولاته بسم الله نبداء ,,
الطبقه الاولى
بسكويت شاي يصف با الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه
ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره ))
يذوب في حمام مائي او في المكرويف ,,
ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاهي
الطبقه الثانيه
في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد + 3 ملاعق سكر بودره
4 كيري + نص علبة قيمر ))
الطبقه الثالثه
ايس كريم سندويش مقطع
يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما
والنوع الرابع والاخير شوكلاته فلك ,,
ندخلها الفريز لمن تتماسك تمام ..
وقطعه لا احلا منتدى
وش رايكم مو مهرجااان للشوكلاته النوع الاول الجلكسي والثاني الهرشي
الثالث الايس كريم والرابع الفلك ,,وتقدروون تضيفوون اي نوع تبون
ان شاء الله يعجبكم الحلا ,,
اسم الموضوع : حلا بهجتي با 4 انواع شوكلاته من روح الفانيلا ,,
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة