معلومات شموخ الذات
تطبيقي الاول ( لازانيا )
صباح / مساء الخيراااااات
حبايبي باركولي اخيرا سويت لازانيا طبعا الازانيا عشقي امووووت عليها وبخاطري اسويها بالبيت بس كنت اخاف لأني قرأت بالمنتدى انو مشاكلها كثير يعني تتماسك في بعض وقت السلق وهيك شغلات
اليكم التفاصيل :bleh::bleh:
فالبارح رحت ع اساس بتعشى عند الماما واخواتي وقررت اشتريها واجربها تحت نظر الماما درءاً للفشيلة قدام زوجي المصون
ويالله شمرت عن ساعدي ودخلت المطبخ ومضاربة لين خلصت
وسويت احلى لازنيا:essen::essen:
بس للأمانة طلعت جونااااااااااااان وربي انمسحت الصينية حتى الماما اشادت وامدحتني :a115::a115:
والبابا المحترم مره اعجبته رغم انو ماتستهويه هالأكلات بس انا اغريته وناداني بعد الأكل وباسني :a194:
عاااااد ان مررررررررة شفت نفسي حاسه انو طلعت ببراءة اختراع مو لازانيا،،،،،،:a084::a084:
حبايبي باركولي اخيرا سويت لازانيا طبعا الازانيا عشقي امووووت عليها وبخاطري اسويها بالبيت بس كنت اخاف لأني قرأت بالمنتدى انو مشاكلها كثير يعني تتماسك في بعض وقت السلق وهيك شغلات
اليكم التفاصيل :bleh::bleh:
فالبارح رحت ع اساس بتعشى عند الماما واخواتي وقررت اشتريها واجربها تحت نظر الماما درءاً للفشيلة قدام زوجي المصون
ويالله شمرت عن ساعدي ودخلت المطبخ ومضاربة لين خلصت
وسويت احلى لازنيا:essen::essen:
بس للأمانة طلعت جونااااااااااااان وربي انمسحت الصينية حتى الماما اشادت وامدحتني :a115::a115:
والبابا المحترم مره اعجبته رغم انو ماتستهويه هالأكلات بس انا اغريته وناداني بعد الأكل وباسني :a194:
عاااااد ان مررررررررة شفت نفسي حاسه انو طلعت ببراءة اختراع مو لازانيا،،،،،،:a084::a084:
بسم الله،، احم احم
بالبداية لازم تشتروا الازانيا اللي تجي كرتونتها زرقاء لأنها ماتتماسك ببعض وقت السلق
وتجيبوا صينيتين تيفال مستطيلة وتقسمي الازانيا فيها وتكبوا عليها ماي مغلي وزيت ورشة ملح وضروري تحطوا الزيت عشان ماتتماسك الازانيا وتقلبوها شوي شوي بالشوكة
وتصلحوا اللحمة بالطريقة اللي تعجبكم
وتصلحوا البشاميل كمان بالطريقة اللي تعجبكم
ولما تستوي الازانيا صفوا الماي وصبوا عليها ماي بارد وخلوها امممم 5 دقائق
وبعدين خذوا شوي بشاميل وامسحوا الصينية بس مسحة خفييييييييفة
ورصوا طبقة لازانيا وفوقها شوي بشاميل وبعدين لحمة وبعدين رشة موزيريلا
ويالله رصرصوا 3 او 4 طبقات بنفس الطريقة بس انتبهوا البشاميل اللي تحطوه بين الطبقات لازم يكون قليل عشان وقت التقطيع لا يصير انفجار ويطلع شكلها بايخ
وآخر طبقة لازانيا صبوا عليها طبقة بشاميل ورشه جبنة ودخلوها الفرن وشغلوا من تحت خلوه بس شوي وطفوا وشغلوا من فوق لحد ماتحمر
بالبداية لازم تشتروا الازانيا اللي تجي كرتونتها زرقاء لأنها ماتتماسك ببعض وقت السلق
وتجيبوا صينيتين تيفال مستطيلة وتقسمي الازانيا فيها وتكبوا عليها ماي مغلي وزيت ورشة ملح وضروري تحطوا الزيت عشان ماتتماسك الازانيا وتقلبوها شوي شوي بالشوكة
وتصلحوا اللحمة بالطريقة اللي تعجبكم
وتصلحوا البشاميل كمان بالطريقة اللي تعجبكم
ولما تستوي الازانيا صفوا الماي وصبوا عليها ماي بارد وخلوها امممم 5 دقائق
وبعدين خذوا شوي بشاميل وامسحوا الصينية بس مسحة خفييييييييفة
ورصوا طبقة لازانيا وفوقها شوي بشاميل وبعدين لحمة وبعدين رشة موزيريلا
ويالله رصرصوا 3 او 4 طبقات بنفس الطريقة بس انتبهوا البشاميل اللي تحطوه بين الطبقات لازم يكون قليل عشان وقت التقطيع لا يصير انفجار ويطلع شكلها بايخ
وآخر طبقة لازانيا صبوا عليها طبقة بشاميل ورشه جبنة ودخلوها الفرن وشغلوا من تحت خلوه بس شوي وطفوا وشغلوا من فوق لحد ماتحمر
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
اسم الموضوع : تطبيقي الاول ( لازانيا )
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة