معلومات العيون الحلوه 8
- إنضم
- 4 سبتمبر 2011
- المشاركات
- 109
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تبغين حـــــــلى كشخه !!!
:37:الســــــــــلام عليـــــــــــكم .. مساااااااااء الخير
هذا اول موضوع لــــــــــي بالمنتدى وان شــــاء الله يعجبكم
بــــــــــــسم الله نبدا:::
حــــــــــلى الاقمــــــــــاع والتشيز كيك
هذا اول موضوع لــــــــــي بالمنتدى وان شــــاء الله يعجبكم
بــــــــــــسم الله نبدا:::
حــــــــــلى الاقمــــــــــاع والتشيز كيك
حلى الاقماع ::
شوكلاته خام
يذوب وناخذ الشكولاته بالملعقه ويصب بالكأس وعلى الجوانبه
يدخل الفريزر حتى يجمد
الحشوه
بسكوت اولكر ساندوتش يكسر
كاس حليب بودره محموس
شعيريه باكستانيه محموسه>>تقريبا نصها
1بسكوت جوزه مطحون
حليب نستله للعجن<< لا تكثرين عشان ما تصير لينه مره او حاليه
نطلع الاقماع من الفريزر ونحشيها بعدين نسكرها بالشوكلاته..
>>سوري مالقيت صوره لأقماع الورق اللي استخدمت
شوكلاته خام
يذوب وناخذ الشكولاته بالملعقه ويصب بالكأس وعلى الجوانبه
يدخل الفريزر حتى يجمد
الحشوه
بسكوت اولكر ساندوتش يكسر
كاس حليب بودره محموس
شعيريه باكستانيه محموسه>>تقريبا نصها
1بسكوت جوزه مطحون
حليب نستله للعجن<< لا تكثرين عشان ما تصير لينه مره او حاليه
نطلع الاقماع من الفريزر ونحشيها بعدين نسكرها بالشوكلاته..
>>سوري مالقيت صوره لأقماع الورق اللي استخدمت
************
حلى التشيز كيك
الطبقه الاولى
3 بسكوت شاهي مطحون - 1ونص اصبع زبده
يخلط بالملعقه ويرص بالصينيه
واذا صارت الزبده شويه اخلطي معه شوي قشطه
الطبقه الثانيه
1 علبة زبادي - 6 فناجيل حليب جاف - 3 فناجيل سكر
يخلط بالخلاط ويصب فوق الطبقه الاولى ويرش فوقه الدارسين
ويدخل الفرن حتى تجمد الطبقه <<من دون تحمير
الطبقه الاولى
3 بسكوت شاهي مطحون - 1ونص اصبع زبده
يخلط بالملعقه ويرص بالصينيه
واذا صارت الزبده شويه اخلطي معه شوي قشطه
الطبقه الثانيه
1 علبة زبادي - 6 فناجيل حليب جاف - 3 فناجيل سكر
يخلط بالخلاط ويصب فوق الطبقه الاولى ويرش فوقه الدارسين
ويدخل الفرن حتى تجمد الطبقه <<من دون تحمير
اتمنى ان ينال على اعجابكم
اسم الموضوع : تبغين حـــــــلى كشخه !!!
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة