درة الأكوان
New member
- إنضم
- 15 ديسمبر 2006
- المشاركات
- 2,387
2--علبة دريم ويب...فانيليا
2--علبة كريم كراميل
2--علبة قشطة
نصف كوب حليب سائل
بسكوت للشاي مثل أولكر (يفضل مربع)
ملعقتين ص نسكافيه مذوبتان بكوب ونصف ماء
[blink]<<<الطريقة>>>[/blink]
1--يوضع في الخلاط >>>> الحليب ثم الدريم ويب,والقشطة,وبودرة الكريم كراميل ويخلط جيدا
نحضر طبق التقديم...يكون مربع أو مستطيل و نأخذبسكوتة واحدة ونغمسها في النسكافيه كلها وعلى الفور أضعها في طبق التقديم إلى أن يكون الطبق مفروش بطبقة واحدة من البسكوت المغمس بالنسكافيه,فأصب عليه طبقة من الخليط دون تقتير يعني نسبة معتدلة
ثم أعيد الكرة في طبقة أخرى وأضع باقي ا لخليط السابق(إذا كان طبق التقديم صغيرا ممكن عمل طبقة ثالثة)
ومن ثم وضع الخليط في الثلاجة وليس الفريرزر :thumbdown: بعد أن تغطى جيدا دون لمس الخليط للغطاء
لمدة لا تقل عن 12 ساعة:sadwalk:
ووقت التقديم ممكن أن تزين بالكراميل(السكر المحروق)يفتح الكيس فتحة صغيرة جدا ويمرر فوق الطبق وتكون يدك مرفوعة أكثر من شبر حتى تشكلي أشكالا عشوائية مثل الخرائط في مادة الاجتماعيات.
ممكن لمن ترغب وضع طبقة من الفاكهة المعلبة في الوسط
وممكن أيضا أن يزين بالمكسرات المبشورة كالفستق الحلبي
ملاحظة إذا وجدت الطبق غير مستو ممكن أن تتركي قليلا من الخليط وإضافته وقت التقديم
وبعين تزيينه وتقدميه
[blink]وبالهناء والشفاااااااااااااااء
المهم الشفاااااااااااااااااااااااااااااااااء:bleh: بإذن الله[/blink]
2--علبة كريم كراميل
2--علبة قشطة
نصف كوب حليب سائل
بسكوت للشاي مثل أولكر (يفضل مربع)
ملعقتين ص نسكافيه مذوبتان بكوب ونصف ماء
[blink]<<<الطريقة>>>[/blink]
1--يوضع في الخلاط >>>> الحليب ثم الدريم ويب,والقشطة,وبودرة الكريم كراميل ويخلط جيدا
نحضر طبق التقديم...يكون مربع أو مستطيل و نأخذبسكوتة واحدة ونغمسها في النسكافيه كلها وعلى الفور أضعها في طبق التقديم إلى أن يكون الطبق مفروش بطبقة واحدة من البسكوت المغمس بالنسكافيه,فأصب عليه طبقة من الخليط دون تقتير يعني نسبة معتدلة
ثم أعيد الكرة في طبقة أخرى وأضع باقي ا لخليط السابق(إذا كان طبق التقديم صغيرا ممكن عمل طبقة ثالثة)
ومن ثم وضع الخليط في الثلاجة وليس الفريرزر :thumbdown: بعد أن تغطى جيدا دون لمس الخليط للغطاء
لمدة لا تقل عن 12 ساعة:sadwalk:
ووقت التقديم ممكن أن تزين بالكراميل(السكر المحروق)يفتح الكيس فتحة صغيرة جدا ويمرر فوق الطبق وتكون يدك مرفوعة أكثر من شبر حتى تشكلي أشكالا عشوائية مثل الخرائط في مادة الاجتماعيات.
ممكن لمن ترغب وضع طبقة من الفاكهة المعلبة في الوسط
وممكن أيضا أن يزين بالمكسرات المبشورة كالفستق الحلبي
ملاحظة إذا وجدت الطبق غير مستو ممكن أن تتركي قليلا من الخليط وإضافته وقت التقديم
وبعين تزيينه وتقدميه
[blink]وبالهناء والشفاااااااااااااااء
المهم الشفاااااااااااااااااااااااااااااااااء:bleh: بإذن الله[/blink]