معلومات وردة العشااق
- إنضم
- 14 مارس 2011
- المشاركات
- 5
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسبوسه محشيه ولا ارووع
بسم الله والصلا والسلام على رسول الله
اللهم صلي وبارك علية وسلم تسليما كثيرا
حياكم في موضوعي
بسبوسة محشية
طعم رائع ولذيذ وشكل يشرف أمام ضيوفك من يوم جربتها وانا أدمنت عليها وأولادي ولله الحمد أحبوها واليوم سويتها وأخذتها معي على المدرسة كل زميلاتي أخذوا طريقتها قلت لازم انقل تجربتي لكم حبيباتي تفضلوا
خلطت كاس وربع سميد +كاس سكر +كاسين حليب بودر+ربع كاس زيت +ملعقة بيكنج بودر +كاس ماء
سكبت نصف الكمية في صينية مدهونة بالطحينة
دخلتها النار تستوي تقريبا اخذت نصف ساعة حتى احمرت
في هذة الأثناء سويت الحشوة
ذوبت كاس حليب بودر في كاسين ماء مع 3 ملاعق سكر مع 5 ملاعق نشا ورفعتا على النار مع استمرار التحريك حتى ثقلت
تركتها تبرد قليلا ثم سكبتها في كاس الخلاط وخلطتها مع مغلف دريم ويب وحبتين جبن كيري وعلبة قشطة
وكدة صارت الحشوة جاهزة
طلعت البسبوسة من الفرن معليش تحمرت أكثر من اللازم بس مو مشكلة راح تكون الطبقة هاي اللي تحت
سكبت الكريمة على البسبوسة ووزعتها بالملعقة زين
رجعتا للفرن مرة ثانية بس النار من فوق فقط حتى تجمد شوي طبقة الكريمة
حوالي خمس دقائق فقط
طلعتها وسكبت باقي كمية البسبوسة وزينت الوجة بالصنوبر واعدتها للفرن مرة أخرى ايضا على النار العلوية فقط ولكني بعدت صينية الفرن شوي عن الشعلى حتى تستوي زين وما تنحرق
وهذا شكلها بع ما طلعت
سقيتها بالشيرة زين وفورا على الثلاجة طول الليل حتى تبرد مضبوط وبعد الفجر قطعتها ورتبتها وأخذتها معي على الدوام
هذا شكل الصينية من الجنب شوفوا طبقة الكريمة
وهذة شكلها بعد التقطيع
وهنا طبقة الكريمة اللي بالوسط ظاهرة
وصورة اخرى
من قريب
منقوووووول
وبالهنا والعافيه
اللهم صلي وبارك علية وسلم تسليما كثيرا
حياكم في موضوعي
بسبوسة محشية
طعم رائع ولذيذ وشكل يشرف أمام ضيوفك من يوم جربتها وانا أدمنت عليها وأولادي ولله الحمد أحبوها واليوم سويتها وأخذتها معي على المدرسة كل زميلاتي أخذوا طريقتها قلت لازم انقل تجربتي لكم حبيباتي تفضلوا
خلطت كاس وربع سميد +كاس سكر +كاسين حليب بودر+ربع كاس زيت +ملعقة بيكنج بودر +كاس ماء
سكبت نصف الكمية في صينية مدهونة بالطحينة
دخلتها النار تستوي تقريبا اخذت نصف ساعة حتى احمرت
في هذة الأثناء سويت الحشوة
ذوبت كاس حليب بودر في كاسين ماء مع 3 ملاعق سكر مع 5 ملاعق نشا ورفعتا على النار مع استمرار التحريك حتى ثقلت
تركتها تبرد قليلا ثم سكبتها في كاس الخلاط وخلطتها مع مغلف دريم ويب وحبتين جبن كيري وعلبة قشطة
وكدة صارت الحشوة جاهزة
طلعت البسبوسة من الفرن معليش تحمرت أكثر من اللازم بس مو مشكلة راح تكون الطبقة هاي اللي تحت
سكبت الكريمة على البسبوسة ووزعتها بالملعقة زين
رجعتا للفرن مرة ثانية بس النار من فوق فقط حتى تجمد شوي طبقة الكريمة
حوالي خمس دقائق فقط
طلعتها وسكبت باقي كمية البسبوسة وزينت الوجة بالصنوبر واعدتها للفرن مرة أخرى ايضا على النار العلوية فقط ولكني بعدت صينية الفرن شوي عن الشعلى حتى تستوي زين وما تنحرق
وهذا شكلها بع ما طلعت
سقيتها بالشيرة زين وفورا على الثلاجة طول الليل حتى تبرد مضبوط وبعد الفجر قطعتها ورتبتها وأخذتها معي على الدوام
هذا شكل الصينية من الجنب شوفوا طبقة الكريمة
وهذة شكلها بعد التقطيع
وهنا طبقة الكريمة اللي بالوسط ظاهرة
وصورة اخرى
من قريب
منقوووووول
وبالهنا والعافيه
اسم الموضوع : بسبوسه محشيه ولا ارووع
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة