بسبوسة بلقشطة ودى اعرف الطريقة

احصائياتى
الردود
4
المشاهدات
1K

omjoda

New member
معلومات omjoda
إنضم
1 ديسمبر 2009
المشاركات
468
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الرياض
بسبوسة بلقشطة ودى اعرف الطريقة
السلام يا اخواتى نفسى اعرف اسوى بسبوسة محشية بلقشطة انا عندى البسوسة الناعمة فى البيت كيف اصلحها ارجوكم ابغى طرقة سهلة بليييييييييييز
 

الأصاله

New member
معلومات الأصاله
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
45
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سوي اي طريقه عندك تتقنينه ثم جيبي نصف المقدار وصبيه بالصنيه
ثم دخليه الفرن ثم اذا بدات تجمد وقبل تشقر حطي القشطه ثم صبي
عليه باقي الخلطه ورجعيه للفرن مره ثانيه الى ان تستوي
 

omjoda

New member
معلومات omjoda
إنضم
1 ديسمبر 2009
المشاركات
468
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الرياض
انا لا اتقنها الله يسعدك يا اختى ابغى طرقة البسبوسة وها السميد الناعم يصلح
 

هدوء أميرة

New member
معلومات هدوء أميرة
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الرياض
الموقع الالكتروني
www.m44k.com
السلام يا اخواتى نفسى اعرف اسوى بسبوسة محشية بلقشطة انا عندى البسوسة الناعمة فى البيت كيف اصلحها ارجوكم ابغى طرقة سهلة بليييييييييييز

هذا طلبك





المقــــــــادير :

( حليب بودرة + سميد ) , ( قشطة قيمر + بيكنج بودر ) , ماء , زبدة , سكر ناعم

وعلشان نكون دقيقين في تحديد الكمية والمقادير هذي هي بالضبط /

1 كاس سميد
1 كاس حليب بودرة
1 كاس سكر
ثلاثة أرباع كاس موية
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 قشطة قيمر صغير
1 اصبع زبدة 100 جرام


وهالصورة لقياس المقادير















نقوم بخلط المكونات التالية :

( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.













نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة الأخيرة.













نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.












نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابق حتى تختفي طبقة القشطة تماماً. بس فيه ملاحظة لازم نزيد الماء على الخليط ونحركة مرة ثانية قبل نحط الطبقة والماء يكون بمقدار فنجال قهوة عربية كما في الصورة اللي فوق مع الكاس والملعقة والزبدة , علشان الطبقة يسهل فردها على القشطة








ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.











بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.











وتقدم بعد أن تبرد قليلاً .....
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه