اتعبني هواك
New member
- إنضم
- 2 يوليو 2010
- المشاركات
- 1,201
مرحبا بلقيسيات..
رآح أدخل بالموضوع ع طول ...
م\دجاج حبيتي أفخاذ اودجاج كامل تنصفينه طبعاًالكميه لدجاجه وحده
أنا استخدمت الأفخاذ..(أسلقيها بماء وملح وهيل وأعواد دارسين وقرن فلفل)
بعد ماتسلقينها صفيها من المويه وخليها ع جنب
خذي 3بيضات+زنجبيل طازج مقشر ومقطعته مكعبات وبالنسبه للحجم وسط او أصغربشوي أهم شي لتكون كبيره تخرب الطعم+3فص ثوم+2 م ك خل+شوي فلفل اسود+شوي ملح+شوي بهارات مشكله +شوي شبت وشوي كزبره+ وإذا عندك بعد كزبره ناشفه مطحون حطي معاها عادي
جيبي فرامة البصل وحطيها كل هاللي قلناه فيها وافرميها حطيها بباديه وخذي الدجاج المسلوق وحطيه بوسطها وخليها بالثلاجه يعني سويها من الظهر وخليها وقت العشى ووقت ماحبيتي تسوين العشى جيبي صحنين واحد فيه بقسماط والثاني دقيق غمسي اول بالدقيق بعدين بالبقسماط واقليها وقدميها مع أعواد البطاطس نصيحه جربوها رآح تدعون لي..
عوآآآآفي..
[/url[/IMG]
[/ur[/IMG]
رآح أدخل بالموضوع ع طول ...
م\دجاج حبيتي أفخاذ اودجاج كامل تنصفينه طبعاًالكميه لدجاجه وحده
أنا استخدمت الأفخاذ..(أسلقيها بماء وملح وهيل وأعواد دارسين وقرن فلفل)
بعد ماتسلقينها صفيها من المويه وخليها ع جنب
خذي 3بيضات+زنجبيل طازج مقشر ومقطعته مكعبات وبالنسبه للحجم وسط او أصغربشوي أهم شي لتكون كبيره تخرب الطعم+3فص ثوم+2 م ك خل+شوي فلفل اسود+شوي ملح+شوي بهارات مشكله +شوي شبت وشوي كزبره+ وإذا عندك بعد كزبره ناشفه مطحون حطي معاها عادي
جيبي فرامة البصل وحطيها كل هاللي قلناه فيها وافرميها حطيها بباديه وخذي الدجاج المسلوق وحطيه بوسطها وخليها بالثلاجه يعني سويها من الظهر وخليها وقت العشى ووقت ماحبيتي تسوين العشى جيبي صحنين واحد فيه بقسماط والثاني دقيق غمسي اول بالدقيق بعدين بالبقسماط واقليها وقدميها مع أعواد البطاطس نصيحه جربوها رآح تدعون لي..
عوآآآآفي..

