اه اه لازانيا تجنن علي ضمانتيً
مرحباً صبايا جابتلكم اليوم طريقة لازانيا تججججججنن أموت وأقول حلوه
وكل من ذاقها أخذ طريقتها
ولاني أحبكم ودي تبيضون الوجه عند الزوج وتخليه ينجنً
ألطريقه :عمل الحشوة (ملعقتين زيت بقدرًتحمسين فيها بصلتين مفرومه مع مكعبينً ناجي و2كيس لحم مفروم
+شوي كمون +شوي فلفل اسود+فلفل بارد مقطع مكعبات صغار+ملعقتين كبارًصلصة)
وبهذا الوقت تسلقينً الازانياً بماء +3ملاعق زيت+مكعب ناجي الين تحسين انها صارت جاهزه
مقادير البشمل(نص كاس زيت +كاس وربع طحين+3كاسات ماء نذوب فيها حليب بودره كل علي حدا يعني تقريبا
كل كاس ملعقة كبيره +كاس كريمه خفق+ذره ملح)
الطريقة:تضعين الزيت بالقدر الي ان يسخن ثم تقومين بلإضافة الطحين وتخفقين بسرعه علي شان مايتكتل
بعدين تضيفين الحليب وتحركين الي ان توصلين الي ألسماكة المناسبة لايصيرً ثقيل خليه وسط ثم أضيفي الملح
وآخر شي أضيفي كريمة الخفق سكري علي النار الحين
جهزي الجبن المبشور
وبالصينيه حقت الفرن ضعي الازانياً بعد تصفيتها اول طبقه ثم بشمل ثم جبن مبشور ثم الحشوة ثم طبقة
لازانيا ثم بشمل ثم جبن وهكذاااااا
بس لازم تكون اخر طبقه لازانيا بعدين لازانيا بعدين جبن مبشور
وتغلفينها بقصدير وتخلينها بالفرن من 20الي25 دقيقه نار من تحت بعدين نشيل القصدير وتشغل النار من فوق
تحميرً
وبالهنا والشفا
(اي سوال أنا حاضره )
وكل من ذاقها أخذ طريقتها
ولاني أحبكم ودي تبيضون الوجه عند الزوج وتخليه ينجنً
ألطريقه :عمل الحشوة (ملعقتين زيت بقدرًتحمسين فيها بصلتين مفرومه مع مكعبينً ناجي و2كيس لحم مفروم
+شوي كمون +شوي فلفل اسود+فلفل بارد مقطع مكعبات صغار+ملعقتين كبارًصلصة)
وبهذا الوقت تسلقينً الازانياً بماء +3ملاعق زيت+مكعب ناجي الين تحسين انها صارت جاهزه
مقادير البشمل(نص كاس زيت +كاس وربع طحين+3كاسات ماء نذوب فيها حليب بودره كل علي حدا يعني تقريبا
كل كاس ملعقة كبيره +كاس كريمه خفق+ذره ملح)
الطريقة:تضعين الزيت بالقدر الي ان يسخن ثم تقومين بلإضافة الطحين وتخفقين بسرعه علي شان مايتكتل
بعدين تضيفين الحليب وتحركين الي ان توصلين الي ألسماكة المناسبة لايصيرً ثقيل خليه وسط ثم أضيفي الملح
وآخر شي أضيفي كريمة الخفق سكري علي النار الحين
جهزي الجبن المبشور
وبالصينيه حقت الفرن ضعي الازانياً بعد تصفيتها اول طبقه ثم بشمل ثم جبن مبشور ثم الحشوة ثم طبقة
لازانيا ثم بشمل ثم جبن وهكذاااااا
بس لازم تكون اخر طبقه لازانيا بعدين لازانيا بعدين جبن مبشور
وتغلفينها بقصدير وتخلينها بالفرن من 20الي25 دقيقه نار من تحت بعدين نشيل القصدير وتشغل النار من فوق
تحميرً
وبالهنا والشفا
(اي سوال أنا حاضره )
اسم الموضوع : اه اه لازانيا تجنن علي ضمانتيً
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة