مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

ام على

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

some1

New member
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559

وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: ساعة
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير
4 اكواب حليب سائل كوب سكر بيضة واحدة رشة فانيلا قشطة نستلة 8 شرائح بف باستري
طريقة التحضير
ناخذ 8 شرائح بف باستري ونصفه في صينية مدهونة وندخلهم الفرن الى ان ينتفخون ويحمر الوجه نخلط الحليب و السكر والبيضة والفانيلا في الخلاط الكهربائي وممكن تضيفين مع الحليب مكسرات وزبيب ثم بعد ذلك نسكب فوق البف باستري في الصينية ونرش عليها جوز الهند ثم ناخذ القشطة ونضعها في صحن ونحركه جيدا ونضعها بعد ذلك في الصينية بطريق هادئة حتى لاتنزل القشطة اسفل الصينية ونرش فوقه الفستق المطحون و اللوز المطحون ثم ندخل الفرن لمدة نصف ساعة ثم تقدم ساخنا

--- منقول ----
 
إنضم
13 سبتمبر 2006
المشاركات
2,309
رد : ام على

نفس اللي كنت اسويها ... عجييييييبه والله
يتني حاله عليها .. ادمنت
بس الحمدلله عالجت الادمان الحين هههههه
مشكوره ما قصرتي
 

مهرة 1403

New member
إنضم
21 مايو 2007
المشاركات
46
الله يسلم ايدينك,جربتها امس والله مره حلوه_لي ثلاث سنوات وانا اجرب في طرق ام علي زي هذي ماذقت -مشكوووورة.
 
إنضم
22 نوفمبر 2007
المشاركات
391
مشكورة
والله من زمان نفسي اتعلم طريقتها واسويها
كنت آخذه فكرة في بالي انها صعبه وحوسة لكن شكلها روعة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى