اليوم يرتد مسلم للمسيحية و تدخل مسيحية للإسلام.

إنضم
2008/03/28
المشاركات
572
في صباح هذا اليوم كعادتي جلست على النت أقرأ جرائد و صحف بلدي،كوني مغتربة بأمريكا . وأنا بأول الصفحة صعقني خبر ، أصابني بالدوار و الأسى و الغضب:icon1366::dunno::icon28:.
أصبحنا و أصبح الملك لله ، حسبي الله و نعم الوكيل شو هالهم على الصبح؟؟ اللهم ثبتناعلى ديننا و أمتنا عليه.
صرخت بوجه زوجي قائلة:icon1366:: تعالى تشوف البابا عامل قداس كبير بالفاتيكان عم يمارس طقوسه الغريبة لأجل واحد كان أخونا في الإسلام علشان يغيرله دينه للمسيحية. أجابني زوجي والغضب آخذ كل وجه:icon28: بأنه مثل كده خبر ما يستحق منا ده كله ، أصلا الإسلام ما يشرفه واحد عنده إستعداد للردة. خرج زوجي لعمله، بقيت اليوم كله و أنا مصدومة :icon1366:، نفسي مسدودة، مصابة بالذهول ، قعدت على النت ، دخلت المنتدى تواصلت ،بعدين حاولت أنام العصر ما قدرت آتقلب يمين و شمال ، أدخل للغرفه هذه وأخرج و أروح للثانية ، حكيت مع أهلي بدون نفس بالنت لين وصلت الساعة 8 المساء، كان المتصل زوجي بيسألني إذا عندي حجاب أو إثنين؟؟؟ سألت ليش ؟؟ رد علي إنه جماعة عاوزين حجابات و حاجات لأمرأة أمريكية للحين دخلت الإسلام, ما أخفيكم إنه قلبي:icon26::icon26::icon26: ضرب ضربة كأنه حيوقف من مكانه.قلت له طبعا عندي قفلت الخط و أنا أتدبر المعاني اللي صاحبت أحداثي لليوم هذا .عمري ما كنت أتصور إنه بنفس اليوم يرتد مسلم للمسيحية و تدخل مسيحية للإسلام.
 

muslimah_7.gif



بارك الله فيكي اخيتي

وبركت غيرتك على دينك

وكثر الله من امثالك..

الله اكبر

heart.gif


muslimah_2.gif











muslimah_15.jpg

muslimah_18.gif

 
سبحان الله،
اللهم وثيتنا على الدين وأمتنا مسلمين

جزاك الله خير
 
المفروض كل مسلم يدعي مثل ما كان نبينا صلى الله عليه وسلم يدعي
((اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك))
ومشكورة اختي عالخبر عشان نذكر بعض بالدعاء والله يثبتا اجمعين...
اللهم آمييييييييييين
 
مشكورات حبيباتي على تفاعلكن مع الموضوع، اللهم ثبت قلوبنا على دينك و أمتنا عليه و احشرنا مع الموحدين.
 
الله يهديه ويرده لرشده ويرجع الايمان الى قلبه وبقوه

ويثبت تلك الاخرى على الايمان

اللهم امين

مشاركه جيده حبيبتي
 
جزاك الله خير
اللهم يامقلب القلوب ثبت قلوبنا على دينك
 
لاحول ولا قوة الابالله... اختي المغتربه الله يكون في عونك اختي الصغيره.. راح تتزوج بعد سنه وتسافر بريطانيا , والله قلوبنا معاها وشايلين همها .. الله يستر عليكم جميع.
 
عودة
أعلى أسفل