معلومات حلوى المساء
- إنضم
- 28 يونيو 2010
- المشاركات
- 382
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الكنافة الكذابة سهله وسريعة
الكنافة الكذابة سهله وسريعة
طبعا اللي تشتهي الكنافة بوقتهاوما عندها شعرية الكنافة ممكن تعملها بالتوست
وما تأخذ وقت وسهله وسريعة
الطريقة جدا سهله
تأخذين كيس واحد توست وتنزعين عنهأطرافه
وتبدين تفتتييين فيه لما يصير عندك فتات صغير جدا
تأخذينثلاث أرباع قالب زبده صغير 113غ وتذوبينه وتحطينه على التوست وتبدين تفركين فيهملما التوست يبدي يتشرب الزبده كلها
بعدها صفي نص مقدار التوست مع الضغطعليه في القالب وحطي الحشوة( 2 علبة قشطه مع كيس جبنموز ريلا... واللي تحب طعم الجبن أكثر تحط قشطه وحده بس )
وبعدالحشوة تحطين باقي التوست وتفرشينه اشوي اشوي مع الضغط القليل على الحشوة
دخليها الفرن حتى تتحمر من فوق وتحت وتأخذ تقريبا ثلث ساعة
وعلىطول من اطلعينها من الفرن اسقيها بالشيرة وزينيها بالفستق ... أنا وقتها ما كان عنديحطيت شرائح اللوز عليها
يا بنات عندي ملاحظه
أنا جربت أذوب الجبن يعني أطلعه عنالفريزر واخلطه بالقشطة بس هذى الطريقة تخلي فرش الحشوة اشوي صعب لان الجبن يكونطري وذايب
بس المرة الثانية جربت إني اطلع الجبن على طول من الفريزر وهومجمد وطبعا متفكك عن بعض ومبشور اخلطه مع القشطة راح يعطيني سهوله بفرش الحشوة علىالكنافة أو التوست
اسم الموضوع : الكنافة الكذابة سهله وسريعة
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة