الكاسترد ببسكويت الشوكلاته << يم يم
المقادير:
- علبة خوخ.
- 5 ملاعق كاسترد كبيرة.
- 4 أكواب حليب سائل.
- كوبان من بسكويت الشوكولاته المطحون.
- ربع كوب لوز دون قشر مطحون للزينة.
طريقة التحضير:
- اخلطي السكر والكاسترد مع الحليب وحركي المقادير على النار إلى أن يذوب الكاسترد.
- ضعيه على نار معتدلة مع التحريك المستمر إلى أن يغلي ويأخذ سماكه.
- وزعي ملعقتي البسكويت على 5 أكواب ، ثم اسكبي من الكاسترد ربع إلى ثلث الكوب.
- أضيفي إليه قليلا من البسكويت وزيني كل كوب بشرائح الخوخ والقليل من اللوز واتركيه ليبرد في الثلاجة قبل تقديمه للضيوف
المقادير:
- علبة خوخ.
- 5 ملاعق كاسترد كبيرة.
- 4 أكواب حليب سائل.
- كوبان من بسكويت الشوكولاته المطحون.
- ربع كوب لوز دون قشر مطحون للزينة.
طريقة التحضير:
- اخلطي السكر والكاسترد مع الحليب وحركي المقادير على النار إلى أن يذوب الكاسترد.
- ضعيه على نار معتدلة مع التحريك المستمر إلى أن يغلي ويأخذ سماكه.
- وزعي ملعقتي البسكويت على 5 أكواب ، ثم اسكبي من الكاسترد ربع إلى ثلث الكوب.
- أضيفي إليه قليلا من البسكويت وزيني كل كوب بشرائح الخوخ والقليل من اللوز واتركيه ليبرد في الثلاجة قبل تقديمه للضيوف