الشاطرة الي تعرف البف تدخل الله لايهينها

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
احصائياتى
الردود
6
المشاهدات
2K

مستشاره2010

New member
معلومات مستشاره2010
إنضم
17 أكتوبر 2010
المشاركات
6,168
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الشاطرة الي تعرف البف تدخل الله لايهينها
السلامعليكم ورحمة الله
مااطول عليكم000000000000انا دايم اقرا عن طريقة البف واخذت طريقتةمن كذا وحدة وسويته كــــــــــــــــــــــــــــــــــذا مرة ودايم يخـــــــــــــــرب
والمشكلة اني انا وزوجي مرة نحبة ونفسي اتقنة صـــــــــــــــح 000واسوية مفاجئة لزوجي
لانة احس انة ياس اني ممكن اسوية خخخخخخخخخ
فرجــــــــــــــــاءا لي تعرف لطريقتة بنفسها ودايم يضبط معها تعطيني الطريقة بالتفصيــــــــــــل ووالله ماراح انساها من دعائي خاصتا كل ماسويتها
وشكــــــــــــــــــــــــرا مقدما
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
معلومات مييسو
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
السعوديه
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
اعطيك طريقة البف الاصليةراح تدعين لي ان شاء الله بس اذا ما ضبطت معك لا تدعين علي خخخخخخخخخخخ
المقادير .. بالنسبة للبف مايحتاج مكيال يعني مثلا 3 كاسات دقيق وملعقة صغيرة ملح وتعجنيها بموية دافيه لين تتماسك العجينه وتكون اقسى من عجينة الفطاير خليها ترتاح خمس دقايق بس بعدين افرديها زين خليها رقيقة نوعا ما احشيها وقصصيها ..
ضروري بعد ما تحشينها وتقصيها خليها تقريبا عشر دقايق بدون ماتغطيها راح تكون ناشفه اقليها بعدين وتمتعي بأحسن بف مقرررررمش ولا احلى ...
الله الله بالدعوات
 

جنة الفردوس

ملكة متوجة
معلومات جنة الفردوس
إنضم
9 مايو 2007
المشاركات
1,180
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

تفضلي اختي ولو اني انصح تجيبيها جاهزة من السوبر ماركت

وانت تحشيها بالي تحبي

لان تطلب شغل كتير بالبيت والجاهزة اوفر في الفلوس والوقت

تفضلي




خطوات عمل البف باسترى؟



- يُوضع الزبد بين طبقتين من البلاستيك ويُفرد بواسطة النشابة حتى يُصبح على شكل شريحة مربعة رقيقة .


- يُوضع في صينية ويُترك بالثلاجة (البراد) لمدة 30 دقيقة أو حتى يتماسك الزبد .


- يُخلط الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي ويُضاف الماء تدريجياً مع العجن الجيد لمدة 15 دقيقة أو 25 دقيقة إذا كان العجن يدوياً حتى يُصبح عجيناً ناعماً.


- يُغطى العجين ويُترك جانبا لمدة ساعة على الأقل.


- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بالدقيق حتى يُصبح مستطيلاً في حجم أكبر من حجم شريحة الزبد.


- تُوضع شريحة الزبد البارد في منتصف العجين، ويُقفل أطراف العجين على الزبد على شكل ظرف مربع (بحيث يُغطي الزبد تماماً).


- يُفرد مربع العجين إلى مستطيل (يُرش الدقيق إذا لزم الأمر) بحيث يكون أكبر من المربع بمرتين.
- يُطبق طرفي العجين للمنتصف، ثم يُطبق النصفان فوق بعضهما بحيث تتكون أربع طبقات من العجين
- يُلف العجين ببلاستيك ويُُترك بالثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يتماسك (وتكون هذه هي المرة الأولى للفرد والطي).


- تُكرر عملية الفرد والطي أربع أو خمس مرات على أن يُترك العجين بين كل مرة وأخرى في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة على الأقل حتى يتماسك


الخطوات بالترتيب بالصور





















وبالف هنا​
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
معلومات مييسو
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
السعوديه
تلخبطت تقصدين البف الحجازي ولا البف باستري ؟؟؟؟
الي عطيتك طريقته البف الحجازي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه