البيت السعيد**
New member
- إنضم
- 3 يناير 2009
- المشاركات
- 603
السلاام عليكم ورحمة الله وبركاته،
من منا ما يحب البلاليط،
يميييي وخصوصاً لما تطلع ريحة الزعفران والهيل وماي الورد،
تفضلوا طريقتي المتواضعة في البلاليط :32:

البلاليط
المقادير
كيس بلاليط
3 بيضات مخفوقين مع هيل مطحون ناعم وملعقة حليب وملح
زعفران + ماء ورد + هيل مطحون خشن
زيت
سكر
الطريقة:
- أقلي جزء من البلاليط لين ما يصير لونه ذهبي على بني غامق وأرفعه على صوب
- أحمي الزيت وأقلي البيض وأخليه مفتت وأخليه على صوب
- أغلي الماي، ولما يوصل لدرجة عالية من الغليان يعني تشوفين الفقاعات طالعة، خلي البلاليط فيه وملعقة زيت
- من يصير البلاليط لين شوي، شخليه وهو في الشخال حطي فوقه كوب كبير سكر، وخلطي،
- رجعي البلاليط إلى القدر وضيفي الهيل والزعفران وماء الورد والزيت وخلطيهم لين ما يتوزع الزعفران،
- ضيفي البيض وخلطي وخليه يتنشف براحة.
من منا ما يحب البلاليط،
يميييي وخصوصاً لما تطلع ريحة الزعفران والهيل وماي الورد،
تفضلوا طريقتي المتواضعة في البلاليط :32:
البلاليط
المقادير
كيس بلاليط
3 بيضات مخفوقين مع هيل مطحون ناعم وملعقة حليب وملح
زعفران + ماء ورد + هيل مطحون خشن
زيت
سكر
الطريقة:
- أقلي جزء من البلاليط لين ما يصير لونه ذهبي على بني غامق وأرفعه على صوب
- أحمي الزيت وأقلي البيض وأخليه مفتت وأخليه على صوب
- أغلي الماي، ولما يوصل لدرجة عالية من الغليان يعني تشوفين الفقاعات طالعة، خلي البلاليط فيه وملعقة زيت
- من يصير البلاليط لين شوي، شخليه وهو في الشخال حطي فوقه كوب كبير سكر، وخلطي،
- رجعي البلاليط إلى القدر وضيفي الهيل والزعفران وماء الورد والزيت وخلطيهم لين ما يتوزع الزعفران،
- ضيفي البيض وخلطي وخليه يتنشف براحة.