دنيا صغيره
New member
- إنضم
- 16 يناير 2009
- المشاركات
- 281
بسم الله الرحمن الرحيم
الفطور طبعأً متكون من قهوه وعصير وسمبوسه وخليه وحلى وكبه وكودو
اول شي السمبوسه وحشوتها لحم
بعدين كبة التوست
الطريقه
تجيبون خبز توست وتقصون اطرافه وتغمسونه بحليب سعودي
وتنشفونه من الحليب وتحطون احشوه اللي تبون
وتغمسونه بالبيض والبقسماط وتقلونه
وهذا كودوا التوست
الطريقه
تفردين التوست ثنتين مع بعض وتقطعونه بالقطاعه الدائريه
وتغمسينه بالبيض والبقسماط وتقلونه
والحشوه دجاج مفروم
بصل
فلفل اخضر
جزر مبشور
بهارت وملح
ملعقة جبن
نص علبه قشطه
الطريقه
تقلون البصل والفلفل والجزر اللين تتحمر وتحطون الدجاج المفروم ثم جيبي البهارات وحطيها
ثم قبل تنضج حطي جبن والقشطه
واذا طفيتي الغاز حطي خس مقطع قطع رفيعه
وقصي التوست المقلي بالنص واحشيها
وهذي الخليه
والمقادير
كوبين دقيق
ملعقه سكر
ملعقه ونص خميره
ملعقه صغيره ملح
3 ملاعق حليب نيدو
وربع كاس زيت
كاس وربع مويه
وتعجينينها زين وتترك ساعه تتخمر
وبعدين تتشكل
انا حطيتها بقالب على شكل قلب
وهذي اصابع الجبن
شرائح سويتز وحشيتها جبن كيري
وهذ الحلى
الجلي والكريمه والكل عارف طريقتها
وهذا حلى الأناناس الكذاب
الطبقه الأولى
كاس جوز الهند
كاس حليب نيدو
ملعقه بكنج بودر
4بيضات
بياله مويه
نص بياله زيت
بيالة سكر
تخلط بالخلاط زين وتوضع في صينيه مدهونه بزيت
وتوضع بالفرن من تحت الين تتحمر الأطراف
وتخرج من الفرن وتوضع الطبقه الثانيه الي هي علبة حليب نستله و10 حبات جبن كيري بعد ماتوضع بالخلاط
وتوضع في الفرن من فوق بس بمجرد انها تتماسك من دون تحمير
وتخرج من الفرن ويوضع بسكوت سمسم والطبقه الثانيه حاره عشان تتماسك البسكوت
وبعد ماتتماسك
نحط علبة سفن في قدر ونحطه على النار وبعد مايغلي نحط ظرفين كريمه
وبعد ما يفتر شوي نحطه فوق البسكوت
وبعد مايبرد نقطعه
والقطاعه عباره عن علبة بكنج بودر مقصوصه من تحت ونبداء نقص الحلى
وهذي الشوربه وهي شوفان ولحم
وهذا منظر للسفره عامة
وهذي صوره ثانيه
وهذ حلى باسكن روبنز واعذروني ساح وانا ناسيته بالمطبخ ولا حطيته على السفره
وهذي سفرة اليوم الثاني وهي نفس الأكل بس زياده مكرونه باشميل وشوربة دجاج بالشعيريه من كنور
وهذي عن قرب
وهذي الكبسه صورتها مستعجله لأني بوديها
واعذروني اذا الصور كبيره لأني ماأعرف اصغرها
وشكرا لكم
الفطور طبعأً متكون من قهوه وعصير وسمبوسه وخليه وحلى وكبه وكودو
اول شي السمبوسه وحشوتها لحم
بعدين كبة التوست
الطريقه
تجيبون خبز توست وتقصون اطرافه وتغمسونه بحليب سعودي
وتنشفونه من الحليب وتحطون احشوه اللي تبون
وتغمسونه بالبيض والبقسماط وتقلونه
وهذا كودوا التوست
الطريقه
تفردين التوست ثنتين مع بعض وتقطعونه بالقطاعه الدائريه
وتغمسينه بالبيض والبقسماط وتقلونه
والحشوه دجاج مفروم
بصل
فلفل اخضر
جزر مبشور
بهارت وملح
ملعقة جبن
نص علبه قشطه
الطريقه
تقلون البصل والفلفل والجزر اللين تتحمر وتحطون الدجاج المفروم ثم جيبي البهارات وحطيها
ثم قبل تنضج حطي جبن والقشطه
واذا طفيتي الغاز حطي خس مقطع قطع رفيعه
وقصي التوست المقلي بالنص واحشيها
وهذي الخليه
والمقادير
كوبين دقيق
ملعقه سكر
ملعقه ونص خميره
ملعقه صغيره ملح
3 ملاعق حليب نيدو
وربع كاس زيت
كاس وربع مويه
وتعجينينها زين وتترك ساعه تتخمر
وبعدين تتشكل
انا حطيتها بقالب على شكل قلب
وهذي اصابع الجبن
شرائح سويتز وحشيتها جبن كيري
وهذ الحلى
الجلي والكريمه والكل عارف طريقتها
وهذا حلى الأناناس الكذاب
الطبقه الأولى
كاس جوز الهند
كاس حليب نيدو
ملعقه بكنج بودر
4بيضات
بياله مويه
نص بياله زيت
بيالة سكر
تخلط بالخلاط زين وتوضع في صينيه مدهونه بزيت
وتوضع بالفرن من تحت الين تتحمر الأطراف
وتخرج من الفرن وتوضع الطبقه الثانيه الي هي علبة حليب نستله و10 حبات جبن كيري بعد ماتوضع بالخلاط
وتوضع في الفرن من فوق بس بمجرد انها تتماسك من دون تحمير
وتخرج من الفرن ويوضع بسكوت سمسم والطبقه الثانيه حاره عشان تتماسك البسكوت
وبعد ماتتماسك
نحط علبة سفن في قدر ونحطه على النار وبعد مايغلي نحط ظرفين كريمه
وبعد ما يفتر شوي نحطه فوق البسكوت
وبعد مايبرد نقطعه
والقطاعه عباره عن علبة بكنج بودر مقصوصه من تحت ونبداء نقص الحلى
وهذي الشوربه وهي شوفان ولحم
وهذا منظر للسفره عامة
وهذي صوره ثانيه
وهذ حلى باسكن روبنز واعذروني ساح وانا ناسيته بالمطبخ ولا حطيته على السفره
وهذي سفرة اليوم الثاني وهي نفس الأكل بس زياده مكرونه باشميل وشوربة دجاج بالشعيريه من كنور
وهذي عن قرب
وهذي الكبسه صورتها مستعجله لأني بوديها
واعذروني اذا الصور كبيره لأني ماأعرف اصغرها
وشكرا لكم
التعديل الأخير بواسطة المشرف: