اسهل كيكه و اسفنجيه ومايفرق طعمهاعن الجاهز
المقادير:
2كوب طحين
1كوب سكر (او ثلاث ارباع الكوب للي مايحب الحلى:bigsmile
ربع كوب زيت
3بيضات
2ملعقه كبيره باكنج بودر
1علبة حليب بوني او اي نوع بس يكون علب
على راس الملعقه الصغيره فانيلا
وشوية روح فانيلا
ثلاث ارباع كوب من الماء
الطريقه:
قبل الكيك شغلي الفرن
نخلط جميع المقادير بمضرب الكيك ماعدا الطحين والماء
وبعد ماتنخلط المقادير جيدا نضيف الماء و1كوب طحين ونخلط وبعدها نضيف باقي الطحين بالتدريج
وصبي الخليط بصينيه
تكونين داهنتها وراشتها بشوية طحين
ودخليها الفرن ومدة نص ساعه لاتفتحين الفرن حتى ماتخرب الكيكه
وبعد ماتخلص من تحت شغلي الفرن من فوق
وبامكانك تقدمينها ساده او عليها توفي
(اللي عباره عن :فنجال سكر تذوبينه برع اصبع زبده وبعد مايذوب تحطين 1قشطه
مع التحريك حتى تتجانس المقادير)
المقاس اللي استخدمته بالكيك عباره عن كوب الجبن السائل كرافت)
2كوب طحين
1كوب سكر (او ثلاث ارباع الكوب للي مايحب الحلى:bigsmile
ربع كوب زيت
3بيضات
2ملعقه كبيره باكنج بودر
1علبة حليب بوني او اي نوع بس يكون علب
على راس الملعقه الصغيره فانيلا
وشوية روح فانيلا
ثلاث ارباع كوب من الماء
الطريقه:
قبل الكيك شغلي الفرن
نخلط جميع المقادير بمضرب الكيك ماعدا الطحين والماء
وبعد ماتنخلط المقادير جيدا نضيف الماء و1كوب طحين ونخلط وبعدها نضيف باقي الطحين بالتدريج
وصبي الخليط بصينيه
تكونين داهنتها وراشتها بشوية طحين
ودخليها الفرن ومدة نص ساعه لاتفتحين الفرن حتى ماتخرب الكيكه
وبعد ماتخلص من تحت شغلي الفرن من فوق
وبامكانك تقدمينها ساده او عليها توفي
(اللي عباره عن :فنجال سكر تذوبينه برع اصبع زبده وبعد مايذوب تحطين 1قشطه
مع التحريك حتى تتجانس المقادير)
المقاس اللي استخدمته بالكيك عباره عن كوب الجبن السائل كرافت)
اسم الموضوع : اسهل كيكه و اسفنجيه ومايفرق طعمهاعن الجاهز
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة