اسهل كيكه و اسفنجيه ومايفرق طعمهاعن الجاهز

احصائياتى
الردود
21
المشاهدات
2K

الكويتيه

New member
معلومات الكويتيه
إنضم
1 أبريل 2008
المشاركات
98
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اسهل كيكه و اسفنجيه ومايفرق طعمهاعن الجاهز
المقادير:

2كوب طحين
1كوب سكر (او ثلاث ارباع الكوب للي مايحب الحلى:bigsmile:)
ربع كوب زيت
3بيضات
2ملعقه كبيره باكنج بودر
1علبة حليب بوني او اي نوع بس يكون علب
على راس الملعقه الصغيره فانيلا
وشوية روح فانيلا
ثلاث ارباع كوب من الماء

الطريقه:

قبل الكيك شغلي الفرن

نخلط جميع المقادير بمضرب الكيك ماعدا الطحين والماء

وبعد ماتنخلط المقادير جيدا نضيف الماء و1كوب طحين ونخلط وبعدها نضيف باقي الطحين بالتدريج

وصبي الخليط بصينيه
تكونين داهنتها وراشتها بشوية طحين

ودخليها الفرن ومدة نص ساعه لاتفتحين الفرن حتى ماتخرب الكيكه

وبعد ماتخلص من تحت شغلي الفرن من فوق

وبامكانك تقدمينها ساده او عليها توفي

(اللي عباره عن :فنجال سكر تذوبينه برع اصبع زبده وبعد مايذوب تحطين 1قشطه
مع التحريك حتى تتجانس المقادير)


المقاس اللي استخدمته بالكيك عباره عن كوب الجبن السائل كرافت)

 

بنت بدوي

New member
معلومات بنت بدوي
إنضم
1 مارس 2009
المشاركات
72
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة حبيبتي
بس كاس الجبن اي واحد الصغير مره ولا الطويل؟؟؟؟؟؟؟
 

الكويتيه

New member
معلومات الكويتيه
إنضم
1 أبريل 2008
المشاركات
98
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين عالمرور

وفعلا مثل ماقالت اختي سهام الليل

الكاس الطويل هو مقاسي لانه مضبوط
 

23semsemh

New member
معلومات 23semsemh
إنضم
12 نوفمبر 2009
المشاركات
523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الكويتية

مشكورة على الطريقة الحلوة والسهلة

لكي ودي وتحياتي
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه