احذري كاميراة الابتوب تشتغل عبر الرسائل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الهيزعة

Active member
إنضم
2010/04/17
المشاركات
2,754


mangool.gif




تحذير وخاصة لأخواتنا الكريمات









احذروا !! كاميرا اللابتوب قد تصوركم وتفضحكم







لابتوبات مزودة بكاميرا غير متنقلة ، ونعلم أن البعض منكم يفتخر بهذه الكاميرات.




لكل من يقرأ هذه المعلومات الخطيرة أن يخبر رفاقه عنها للأهمية . ما لا يعرفه غالبيتكم ، أنه انتشر مؤخرا برنامج خاص يشغل الكاميرا بالماسنجر أو السكاي بي دون ان تعرف أنت ذلك ! الشخص الذي يمتلك البرنامج يدخل على إيميلك ، حين تكون كاميرتك مغلقة ويشغلها ، والأدهى أنه حتى الشخص الذي لا يقبل شخص لديه البرنامج ، بإمكانه تشغيل كاميرتك عن طريق الرسالة الفورية ، وهي ميزة في ماسنجر بلس .







ومن هذا المنطلق نقترح عليكم التمعن بهذه المعلومات التي قد تحدث مع أي شخص منكم .. فلذلك احذروا وحذروا !!!







شاب يبلغ من العمر 21 سنة ، ترك الماسنجر مفتوح في اللابتوب الذي يمتلكه ، وبه كاميرا أصلية في أعلى الشاشة ، وبالصدفة ، وهو يستبدل ملابسه !! ما هي إلا لحظات حتى سمع صوت الماسنجر المألوف ، وقد كتب له شخص معين "كيف حالك؟" .. ولم تمضي إلا دقيقتين ، حتى قال له نفس الشخص : "أريد منك أن تشاهد هذا الفيديو" ، فقال له الشاب : "حسنا !!" وإذ به يرى نفسه وهو يستبدل الملابس وهو شبه عاري !! فطلب منه ذلك الشخص "الحقير" أن يدفع له مبلغ معين مقابل عدم نشره للفيديو ما يسبب له فضيحة كبرى . المهم أن الفيديو مهدد بالانتشار ، وكله بسبب كاميرا اللابتوب ، التي يتم تشغيلها بدون علمك وأنت في الغرفة .







فلذلك الرجاء الانتباه وتحذير الأقارب والأصدقاء ( وخاصة البنات ) من هذه الظاهرة التي قد تصل إلى غرفكم وصالونات بيوتكم ، لذلك تعالوا نمنعها قبل أن تصل.







ولتجنب الوقوع بمثل هذا المأزق المدمر ، يرجى تغطية الكاميرا بورقة أو علكة أو لاصق أو أي شيء . لأن الضمير أصبح مجرد كلمة نلفظها ولم يبق من أفعاله إلا القليل.







فاحذروا أعزائنا .. احذروا ..







نحن بإذن الله نواصل طرح مواضيع التوعية الهادفة وبشكل دائم ، لأنه وللأسف هناك بشر يفتقرون للإنسانية ، ويبيعون ضميرهم للشيطان .







فلذلك احذروا دائما أعزائنا ، إخوتنا وأخواتنا ..







انشر .. وحذر كل من تحب




م-ن للفايده
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
جزيــت خــيراً
انا الحمدلله من أول ماشريت وانا حاطة اللاصق عليها ..
 
جزاك الله الف خير حبيبتي على التنبيه وجزاك الجنه قولي اامين والله انك صادقه الحين مافي ضمير اعوذ بالله
 
يغلق الموضوع لأنه منقوول .. وهذا من قوانين القسم

وننتظر ابدعاتك غاليتي وجديدك
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى أسفل