ابي طريقة مرق الاستكوزا ممكن

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
احصائياتى
الردود
8
المشاهدات
1K

قلبي رقيق

مشرفة للامومة والتربية
معلومات قلبي رقيق
إنضم
19 مايو 2009
المشاركات
643
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ابي طريقة مرق الاستكوزا ممكن
مرحبا عزيزاتي من العنوان واضح طلبي ياليت احد يقدر يفيدني وابيه بالطريقه الهنديه بليز:21:
 

غلا روحي99

New member
معلومات غلا روحي99
إنضم
27 نوفمبر 2008
المشاركات
7,862
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تفضلي


(لشخصين).
- 400 جرام ذيل استكوزا (أو ربيان كبير).
- 200 جرام خضار مشكلة (خس - جرجير - فريز... إلخ).
- 200 جرام طماطم.
- 5 جرامات زيت زيتون.
- قليل من الملح والخل.
- 100 جرام خيار للتزيين.




1. تطحن الطماطم مع الملح والخل وزيت الزيتون ليكون عصيراً طازجاً.
2. يقطع الخيار على هيئة شرائح رقيقة (وتقطع إلى أنصاف).
3. تسلق الاستكوزا (أو الربيان) بعد تنظيفها (يمكن إضافة قليل من الملح والبصل) لمدة 12 دقيقة.
4. تقطع الاستكوزا إلى شرائح.
5. تزين أطراف الصحن بالخيار.
6. يصب عصير الطماطم في وسط الصحن.
7. تقطع الخضار وتخلط مع قليل من زيت الزيتون والخل الأحمر وتوضع فوق عصير الطماطم.
8. توضع شرائح الاستكوزا (أو الربيان) وترص على الخضار وتقدم السلطة بالهناء.
 

قلبي رقيق

مشرفة للامومة والتربية
معلومات قلبي رقيق
إنضم
19 مايو 2009
المشاركات
643
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكوره بس هذي سلطه انا ابي الاستكوزا بالصلصه الحمرا الي يقدم مع البرياني
 

قلبي رقيق

مشرفة للامومة والتربية
معلومات قلبي رقيق
إنضم
19 مايو 2009
المشاركات
643
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
لمسة انوثه
طاغية الانوثه
فديتكم والله الله لا يحرمني منكم
بس والله لفيت بقوقل سبع لفات مالقيت شي المشكله في المطاعم الهنديه موجود ياليت لوشيف المطعم يعطيني الطريقه <<امنيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه