ابي حل لرائحة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع هدباء
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

هدباء

New member
إنضم
2009/02/28
المشاركات
29
السلام عليكم ورحمة الله..,,

هلا وغلا اخواتي..,

انا عنجي مشكلة بالنسبة لكم صغيره اما بالنسبة لي كبيرة نوعا ما..,,

انا اهتم بنفسي ونظافتي بشكل كبير يعني يمكن افرش في اليوم مرتين او اكثر ومع ذلك يقولي رجلي فيك ريحه.؟؟ ما ادري وش الحل..,,
والاكببر من كذا المنطقة برضوا انا اهتم ومافيني التهابات ولا رائح بس وقت الاحم تطلع ريحة كريهة مرررررررره هو متعقد منها؟
وش الحل؟؟
 
نسيت اكتب اني استخدم الغسول يوميا وخاصه قبل الاحم...,,
 
والله ياقلبي بنسبه للفم فأكيييييييييد عندك سن تعبان ويسبب الريحه وبنسبه للاحم........
والله يرجع لنظافه,,,,,
 
أسناني كلها نظييفة ولا فيها نقطة سوس<<ماشاء الله
والريحة مو قويه يعني انا ما اشمها ولا اخواتي بس هو؟؟؟؟؟

اما الاحم فانا اهتم وبششششششده على نظافتها؟
بس هل فيه شيء اشربه اكله يغيرمن الريحة؟
 
روحي مستشفى اسنان يفحصك اذا قال سليم والريحه مومن الاسنان يمكن معدتك تعبانه


اما الشي الاخر استخدمي مسك الطهاره بعد الدوره دخليه جو بشاش واغتسلي فيه


والله يعينك
 
افحصي خياشيم زوجك ربما هي السبب .هل لا حظ شخص اخر هده الرائحة..
 
نوعية الاكل تؤثر أيضا حتى على رائحة الجلد نفسه ...

فاهتمي بأكلك وإن كنت تعانين من الامساك أو الغازات فأعملي على علاج نفسك ...

أكثري من تناول الخضروات الطازجة والفواكه الطازجة .. أحرصي على شرب الماء بكثرة وأضيفي عليه ماء ورد ..

انتبهي فالاكلات الحريفة والتوابل تؤثر على رائحة كل فضلات الجسم ومنها الافرازات واللعاب ...
 
شوفى حبيبتى
بالنسبه لرائحه الفم الكريهه دى بتكون اما من الاسنان او المعده ممكن تعملى تحليل ممكن يكون فيه
فطريات بالمعده وبمجرد ما تاخذين العلاج بتنتهى تماما
اما بالنسبه لرائحه وقت الاحم لازم مراجعه طبيبه نساء لانها غالبا بتبقى بكتريا وهى المسببه للرائحه ولكن ضرورى الذهاب للطبيبه لانها ممكن تعمل مشاكل اخرى بالرحم .
 
هلا حبيبتي اتوقع انك تعاني من التهابات راجعي طبيبه نسائه افضل حتى توصفلك مطهرات ومضادات
ان شاء الله المعلومات دي تفيدك:

رائحة الفرج الكريهة مشكلة تعاني منها بعض النساء، وتؤثر بشكل مباشر على حالتهن النفسية وبشكل غير مباشر على علاقتهن الزوجية، وهي تنتج عن التهاب بكتيري يصيب الفرج، ويعرف طبيا بالتهاب الفرج اللاهوائي.
جميع النساء على وجه الأرض يملكن أنواعا من البكتيريا النافعة في المهبل وهي تعيش بشكل مسالم.
ومن هذه الأنواع:
· بكتيريا gardenella
· بكتيريا mobiluncus
لكن إذا زاد هذان النوعان عن تكاثرهما الطبيعي لأسباب معينة فهنا ينتج التهاب الفرج اللاهوائي.
فالكائنات الدقيقة تترعرع وتزدهر في المهبل، وتحت الظروف الطبيعية- الوسط الحمضي- في المهبل السليم تعيش هذه الكائنات في حالة توازن، وعندما يختل هذا التوازن ينطلق أحد أنواع البكتيريا ليتكاثر بسرعة ويهاجم المهبل مسببا الالتهابات به.
ومن الجائز أيضاً أن يحدث الالتهاب بسبب أحد الأنواع غير الموجودة بشكل طبيعي في المهبل من الأصل، وعلى الرغم من انتقال بعض أنواع العدوى جنسيا إلا أن أغلبها لا ينتقل جنسياً.
أسباب الخلل
أما الخلل في اتزان بيئة المهبل فيما يتعلق بالبكتيريا الطبيعية فيحدث غالبا في الحالات الآتية:
· استخدام المضادات الحيوية.
· الوسائل الموضعية المضادة للميكروبات.
· الملابس الداخلية الضيقة غير المسامية.
· بخاخات التنظيف ذوات الروائح العطرية.
· الاضطرابات المعوية كالإسهال.
· حبوب منع الحمل.
· الدش المهبلي.
القواعد الصحية
ومن الممكن تمييز هذه الرائحة الكريهة بعد ممارسة الجماع، وبعد الدورة الشهرية، ويصاحب هذه الحالة عادة إفرازات ذات حالة مائية وبلون رمادي.
وحالات التهاب الفرج الهوائي تستجيب بشكل فعال للمضادات الحيوية المناسبة حيث تقضي على الالتهاب عند أكثر من 90% من النساء المصابات، أما إذا أهمل علاجه فإنه يضاعف من احتمالات الولادة المبكرة، كما أنه يضاعف من خطر الإصابة بالتهاب الحوض مما يؤدي إلى انتقال العدوى إلى قناتي فالوب، لكن يبقى الاهتمام بالنظافة الشخصية للأعضاء التناسلية من أهم العوامل التي تجنب حدوث مثل هذه المشكلات.
ففي بعض الأحيان تشتكي المرأة من افرازات مهبلية مع حكة شديدة ورائحة كريهة في منطقة الفرج، ولكنها لا تستجيب للعلاج أو أنها استجابت للعلاج لفترة قليلة ثم عادت، مع أنها تأخذ الأدوية في مواعيدها بدقة، ولكن يبقى الشفاء بعيد المنال، لأنها ببساطة لا تطبق أبسط القواعد الصحية في العناية بالفرج، ومن هنا لا تذهب الأعراض وتصبح شيئاً مزمنا.
نصائح:
ولذلك فهذه بعض النصائح البسيطة التي تفيدك:
· اغسلي المحيط الخارجي للفرج ( الأعضاء التناسلية الخارجية) بالماء الخالص من دون الصابون بعد التبول أو الجماع، بأن تصبي الماء فقط عليها من الأمام إلى الخلف.
· نشفي الأعضاء التناسلية بطريقة صحيحة من الأمام إلى الخلف، باستعمال ورق تواليت، أو باستخدام مجفف الشعر، أو بعدم ارتداء ملابس داخلية حتى يتسنى للأعضاء التناسلية قدرا من التهوية لتجف.
· البسي ملابس داخلية قطنية واسعة لأن الملبوسات المصنوعة من الألياف الصناعية ( البوليستر والنايلون) لا تسمح للبشرة بالتهوية، ويفضل أن تكون بيضاء اللون لأن الألوان قد تحتوي على مواد تسبب حساسية في الفرج.
· اغلي الملابس الداخلية بالماء والصابون ولا تغسليها بالكلور أو البوتاس الذي يسبب حساسية في الفرج.
· امتنعي عن استعمال أي نوع من أنواع الصابون أو الشامبو أثناء الاستحمام لأنه قد يسبب تهيجاً شديداً في الأعضاء التناسلية.
· استخدمي الدش العلوي ولا تستخدمي البانيو.
· حددي زمن الاستحمام بأقل من خمس عشرة دقيقة ثم تبولي بعد الاستحمام مباشرة.
· تبولي بعد الجماع مباشرة.
· تناولي كميات كافية من السوائل يومياً حتى يبقى البول خفيف اللون لأن البول المركز يسبب حساسية في الفرج.
· عدم إدخال أية مواد سائلة أو صلبة أو غريبة في مجرى الولادة لأنّ ذلك سيغير في الوسط الحمضي المسؤول عن قتل الجراثيم الضارة، أو إدخال جراثيم خطرة لذلك لا تستخدمي الدش المهبلي ولا تستخدمي الجلوس في طبق مطهر إلا بأمر الطبيب.
· عدم استخدام الكيماويات المعطرة، فلا يجب أن تطغى العطور على الروائح الطبيعية التي هي عند الرجال من أقوى المواد المثيرة للشهوة الجنسية


</B></I>
 
هلا غاليتي .. بالنسبه لرائحة الفم عليك بالسواك أنا أعاني من نفس مشكلتك فقمت دائما اتسوك وخصوصا قبل النوم .. راحت الريحه.. الحمدلله

أما الفرج معناته فيك التهاب أو زوجك يعني انتو الاثنين عليكما بالفحص وقد تكون هذه الرائحه أحيانا مثل رائحة السمك..

وموفقه غاليتي أتمنى أني أفدتك
 
بالنسبه للفم فيه غسولات بالصيدليه
وبالنسبه للمنطقه الحساسه شي طبيعي بعد الجماع تطلع رائحه الجماع يعني رائحه طبيعيه تصير بكل الناس بعد الجماع

اتوقع زوجك حساس من الرائحه بقوه او انه من النوع الي يقرف من كل شي

بس لا تهتمين ياخويتي غذا قال شي قولي اكشف على خشمك بعدين تعال تكلم

او قولي الريحه اصلا تطلع من فمك انت مو مني وانت تظن انها من فمي

ربي يسعدني وياك وجميع المسلمين ياحي ياقيوم
 
توصيات
- تناولى الزبادى العادى الذي يحتوى على خميرة حية أو ادهمني الزبادي مباشرة في المهبل ! هذا من شأنه أن يقضى على العدوى ويلطف الالتهاب الموجود ، وتناولى أيضاً الأرز البني والشعير والبكتريا الحامضية .

- تناولى الألياف يومياً . نخالة الشوفان هي مصدر جيد لذلك .

- تناولى غذاء خالياً من الفاكهة والسكر والخميرة وتجنبي الأجبان القديمة والكحوليات والشيكولاتة والفواكة المجففة والأطعمة المخمرة وكل الحبوب التي تحتوي على الجوتين ( المادة الغروبة المغذية في الحبوب وتشمل القمح والشوقان والجاودار والشعير ) وزبدة البندق والطرشي ( المخلل ) وفطر عيش الغراب الخام ومرق فول الصويا وشطأ النبات ( أو ورق يخرج منه ) والسكر بكل أنواعه ، والخل وكل منتجات الخميرة . استبعدى أيضاً كل الجمضيات والفواكه الحامضة ( البرتقال ، العنب ، الليمون ، الطماطم ،الأناس والليمون الحامض ) من غذائك حتي يختفي اللتهاب ثم أضيفيها بالتدريج مرة أخرى .

- أبقى نفسك نظيفة وجافة . ارتدى الملابس الداخلية القطنية البيضاء التي تمتص الرطوبة وتسمح بالتهوية . تجنبي الملابس الضيقة والمصنوعة من ألياف صناعية . غيرى ملابسك بملابس جافة بأسرع ما يمكن بمجرد خروجك من حمام السباحة . لا تقضى أوقاتاً طويلة في ملابس سباحة مبتلة


- ولتخفيف الحكة ، افتحى كبسولة من فيتامين " أ " وادهمني الزيت فوق المنطقة المصابة ، أو استعملى كريم فيتامين أ .

- أضيفى 3 أكواب من خل التفاح النقى لماء الحمام لعلاج التهاب المهبل . اغمري نفسك في المغطس لمدة 20 دقيقة ودعي الماء يندفع إلى المهبل .

- لاتستعملي الكورتيرونات أو حبوب منع الحمل حتي تتحسن حالتك . إن حبوب منع الحمل من الممكن أن تفسد التوازن الخاص بالكائنات الحية الدقيقة في الجسم .

- لاتستعملى أنواع الغسول التي لها رائحة حلوة . لو أن الغسيل المهبلي يؤدى إلى الراحة يمكنك أن تستعملى الماء العادى الدافئ أو الماء المضاف إليه كبسولتان من البكتريا الحامضة أو الزبادى العادى . يمكنك أيضاً إضافة ملء ملعقة صغيرة من عصير الثوم الطازج .

- تجنبى استعمال مركبات الحديد حتي يتحسن الالهاب . إن بكتريا الالتهاب تحتاج إلى حديد لنمو . لو أن هناك عدوى بكترية في الجسم ، فإن الجسم يقوم بإخفاء الحديد في الكبد والطحال ونخاع العظم ليحبط نمو البكتريا .

- اشربى الماء المقطر بالتبخير فقط .
 
يمكن يبغى يشكك بنفسك مدام حتى خواتك مايشمونها وترى بعض الرجال يحب ينقد بس قوي ثقتك بنفسك وادا قال شي قولي انانظفت مرتين اسناني انت كم مره انا غسلت بغسول انت اش سويت ادا قال مانظف وماغسل قولي اجل منك مو مني الله يهديه
 
تمضمضي بملح ومسمار مطحون
وامسحي مسحه خفيفة بالزيت الزيتون على اسنانك
وربي مررآ حلووه الطريقه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى أسفل