رين
مراقبة سابقة
- إنضم
- 26 مارس 2008
- المشاركات
- 1,992
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي الحبيبات..
بكل الود أقدم لكن هذا الملف والذي يحوي مجموعة منوعة من السلطات والمقبلات راجية من المولى عزوجل أن ينفعكن به :icon31:
بسم الله نبدأ..
خبز الثوم اللذييييذ
ما شاء الله لا قوة إلا بالله
المقادير
خبز صمون مقسوم نصفين أو خبز فرنسي شرائح أو خبز توست
جبن موزاريللا مبشور وممكن إضافة بعض البارميزان المبشور إليه
زبدة أو مارجرين
ثوم مهروس
أوريغانو وممكن إضافة الحبق (الريحان) إليه
الطريقة
. سيحي الزبدة على نار واطية ثم أضيفي الثوم إليها مع رشة ملح حتى يتغير لونه ويبدا بالاحمرار ( انتبهي لا تتركينه يحمر جدا)
. اطفي النار واخلطي الأوريغانو مع الزبدة وامسحي وجه الخبز بها ( كل ما زدت كمية الزبدة والثوم بتكون ألذ
. دخليه على فرن حامي من فوق فقط وطلي عليه كل شوي لين يتحمر وجه الخبزة
. طلعيها ووزعي عليها الجبن وممكن تحطي على الوجه شوية أوريغانو
. دخليها الفرن مرة ثانية لين تسيح بعدين تمتعي بأحلى طعم يممممم
أخواتي الحبيبات..
بكل الود أقدم لكن هذا الملف والذي يحوي مجموعة منوعة من السلطات والمقبلات راجية من المولى عزوجل أن ينفعكن به :icon31:
بسم الله نبدأ..
خبز الثوم اللذييييذ
ما شاء الله لا قوة إلا بالله
المقادير
خبز صمون مقسوم نصفين أو خبز فرنسي شرائح أو خبز توست
جبن موزاريللا مبشور وممكن إضافة بعض البارميزان المبشور إليه
زبدة أو مارجرين
ثوم مهروس
أوريغانو وممكن إضافة الحبق (الريحان) إليه
الطريقة
. سيحي الزبدة على نار واطية ثم أضيفي الثوم إليها مع رشة ملح حتى يتغير لونه ويبدا بالاحمرار ( انتبهي لا تتركينه يحمر جدا)
. اطفي النار واخلطي الأوريغانو مع الزبدة وامسحي وجه الخبز بها ( كل ما زدت كمية الزبدة والثوم بتكون ألذ
. دخليه على فرن حامي من فوق فقط وطلي عليه كل شوي لين يتحمر وجه الخبزة
. طلعيها ووزعي عليها الجبن وممكن تحطي على الوجه شوية أوريغانو
. دخليها الفرن مرة ثانية لين تسيح بعدين تمتعي بأحلى طعم يممممم