معلومات Ontha Halema
- إنضم
- 4 مايو 2009
- المشاركات
- 762
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- مـ الرياض ـكة
- الموقع الالكتروني
- www.miss-artist.com
أكل صيني[سوشي+رز مشكل] بطريقتي الخاصة بالصور
السلام عليكم
عندي آكلة ماحبيت أبخل بها عليكم
هذاي الاكل أسويها مرة كل أسبوع ومانمل منها والاسبوع قبل إللي فات
كان عندي ضيوف وحبوها
فقلت افيدكم وافيدههم بهذا الموضوع...
أتركم مع الصور..
السوشي/
م/ 1
م/ 1
[*]فلفل رومي أخضر شرائح[ إذا يوجد ملون حسب الرغبة التنويع]
[*]1 جزر كبير مبشور
[*]1 بصلة شرائح
[*]بنفس المقادير ملفوف شرائح
[*]1مكعب ماجي
[*]4 ملاعق كبيرة صوص صويا
[*]1 قطعة صدور دجاج مسلوقة ومنتفة باليد على شكل شعرات أو تقطع مكعبات الأفضل تسلق وتفتت باليد
[*]((في كوب صغير يذوب 4 ملاعق كبيرة كأتشب وملعقة كبيرة نشأ))
[*][[..حسب الرغبة قرن شطة صغيرة.. تقطع شرائح ناعمة جداًُ..]]
ط/
[*]يشوح البصل ثم الفلفل الرومي ثم الجزر ثم الدجاج بطريقة سريعة
[*]توضع الصويا وتقلب حتى تتسبك تمام
[*]يوضع مكعب الماجي.. ويملح حسب الرغبة
[*]توضع الشطة..
[*]آخر شئ يوضع كوب الماء المذاب فيه الكأتشب والنشأ ويحرك بسرعة ويوضع ماء حسب الثقل المرغوب أفضل شئ يكون ثقلة متوسط وليس خيف ماء سائل جداً ولاجامد... ويكون جاهز بأقل من ربع ساعة..
الأرز المشكل..
م/
م/
[*]رز المهيدب الشعلان غيرهـ ماراح يكون طعم عن تجربة
[*]4 أكواب بالمعيار الموجود بالكيس
[*]مغسل ومنقوع حيداً...
[*]4 بيضات مقلية
[*]فلفل لاومي مقطع صغير جداً
[*]جزرة صغيرة مبشورة
[*]ماء مغلي[ بالقرفة ,والهيل ,والقرنفل,الملح,الزيت]
ط/
[*]يسلق الرز حتى يستوي مظبوط..
[*]بعد الاستواء يوضع عليه [ البيض+الفلفل الرومي+الجزر] ويلقب
[*]ويقدم.. فترة العمل ربع ساعة وتكون بنفس وقت عمل السوشي يوضع الأرز
[*]ويستوي الاثنين بنفس الوقت...
السلطة الخضراء..
[*]أي سلطة متوفرة في التلاجة تقطع وترتيب حسب الرغبى
سطلة الطحينة..
[*]هي نفسها سلطة الطازج
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
اسم الموضوع : أكل صيني[سوشي+رز مشكل] بطريقتي الخاصة بالصور
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة