أرز بالدجاج والحمص

احصائياتى
الردود
9
المشاهدات
2K

sara sevillana

New member
معلومات sara sevillana
إنضم
31 يوليو 2014
المشاركات
1,349
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
sur la terre
أرز بالدجاج والحمص
أرز بالدجاج والحمص

½ كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
مكعب زبدة
علبة حمص او حمص مسلوق
ملح وفلفل
كاري
قليل من المرقة
ارز بائت او طازج ( ناضج من قبل )

الطريقة:
تشوح البصلة مع الكاري في ملعقة من الزيت، وتشوح البصلة حتى اللون الذهبي.
ثم تضاف الدجاج ، ويضاف ملح وفلفل وقليل من المرقة وتترك على النار حتى النضج.
ثم يضاف الحمص مع الدجاج ليكتسب النكهة.
يستخدم لهذة الوصفة ارز طازج او بائت ، مع مراعاة ان يكون دافئ قليلا.
يوضع في قالب طبقة من خلطة الفراخ والحمص، ثم طبقة من الارز المخلوط بالفراخ ، ثم طبقة من الارز.
ويضغط جيدا، ثم يقلب في طبق التقديم.
ويزين بالحمص والصنوبر حسب الرغبة.
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه