المقادير
تقريباً كوبين تمر بدون نوى<<<(عبس)
اصبع زبده
فنجال ونص دقيق بر
علبة قشطه
الطريقه
في قدر على النار نضع الزبده حتى تسيح
نضيف الدقيق
ويحرك على نار هادئه تقريباً 5 دقائق مع التحريك
نضيف القشطه
ونستمر بتحريكه
اخيرا نضيف التمر ويحرك جيداً حتى يخلط
نتركه على النار عشر دقائق
مع...
كل الهلا او مرحبا بأهل الاقسام اشلونكم بناة ونسوة ارجو ان تكونوا بألف خير يارب
انا احب صناعة الصلصات وانا من النوع الذي لايحب التبذير لذا اكتشف شيء جديد لكل بقايا من اي تتبيلة او طبق حابين اتشوفون او تعرفون؟ طيب هاي اول المقام واحدة من التجارب
الاسبوع الماضي كنت اعد حشوة للبيتزا وبعد الانتهاء...
السلام عليكم
يم يمي ان من عشاق الاكل الايطالي
بس الوجهه اليوم للمكسيك ^:^
شندويش مكسيكي بطريقتي اللي خذيتها من صديقتي يم يمي اتعب اقول يم يمي
اول شي البصل والدجاج فليفله خضره
نضع الدجاج اللي ان ينشف الما ثم نضع زيت قليل ثم البصل شرائح
والفليفله تكون شرايح بطول وحبة واحده
ننتبه للبصل...
بسم الله الرحمن الرحيم
من ضمن الاطباق اللي سويتها امس ذي الصينيه الخرافيه
كلناها على شكل شاورما
رووووعه رووووعه
راح انزل الخطوات بالتفصيل المصور
اول شي قطعي بصل ناعم مع ثوم وحمسيه في زيت زيتون
لين يشقر لون البصل
قطعي بطاط حلقات رقيقه
اقلي البطاط
نرجع للبصل لما...